Frikadelle und Gemüse > no (wenig) Kohlenhydrate
Soße >
Bratenfond , Schalotten > karamellisieren > Thymian > abschmecken > fertsch
Gemüse kochen >
nachwürzen > Kräuter > fertsch
Frikadellen >
Rinderhackfleisch 1,5 kg > S&P, 3 Eier , ein Brötchen, Kräuter , Kümmel, Fenchel, Thymian, Chili, Meersalz ab in den Mörser > Zack zum Beef
Cayenne Pfeffer und 2EL Senf dazu
3 Schalotten, 100gr. Speckwürfel, 2 Zwiebeln und 3 X Knobi anschwitzen > dazu und alles vermengen > 2 Stunden in den Kühlschrank
Frikadellen formen 8-9 Stück
Und leicht mit Olivenöl besteichen und in die kalte Pfanne > erhitzen > beidseitig anbraten ... Ofen auf heizen 120 gr. Auflaufform hineinstellen .
Frikadellen hinzufügen und auf 60 grad gar ziehen.
Frikadellen auf Krepp abtropfen.
Anrichten und guten Appetit