Danke Volker (Rohrhof) für`s
Reh , heute dann mal die
Hinter Hax`n 1,8 kg.
> gewürzt, in Butterschmalz angebraten, bei Seite gestellt
> Wurzelgemüse, Rotwein & Wildfond dazu , Tomatenmark, anschmoren
> Plan A
, Schmoren wie gewohnt , Fleisch aufs Gemüsen , Deckel drauf und ab in Ofen,
> Plan B , Andreas (Wobble 07) >>>
leg es aufs Rost 80 Grad im Rohr
> Fleisch aus dem Sud, aufs Rost, kurz verdrahtet , 2,45 Std. warten ,
> Soße zaubern und Gemüse vorbereiten (Kochen, auf Eis legen, kurz vorm anrichten ins Wasser zurück 4Min.)
> anrichten, fertig > los , Lecker
Ofen O/U Hitze 80-85 Grad 2,45 Std. > 20 Min. Umluft 150 Grad / KT 70 Grad
Das nächste Mal mach ich es kürzer, 150 Grad / 90 Min.
Plan "A"
Plan "B"
Soße vorbereiten
Gemüse "fast" fertig
Viele Grüße, Olaf