Joh stimmt, der e-Grill sieht ähnlich aus..
Preise habe ich gerade erst gesehen, mein lieber Scholli. Das Teil ist super durchdacht. Aber für mich als Gelegenheitsgriller in allen Belangen überdimensioniert.
Geht mir genau so.Preise habe ich gerade erst gesehen, mein lieber Scholli. Das Teil ist super durchdacht. Aber für mich als Gelegenheitsgriller in allen Belangen überdimensioniert.
Jehova!3 Stunden im Rauch, 2 Stunden dämpfen im Butcher Paper, 1 Stunde glacen mit einer BBQ Sauce.
Das Butcher Paper ist zwar teuer, lässt aber keine Flüssigkeit durch. Mit Alufolie arbeite ich am Grill nie, die wird giftig wenn sie erhitzt wird.
Sorry ein Bild doppelt reingerutscht "Neuling"Bei uns gibt's keine Fische mehr in der Truhe. Dafür noch getrocknete selbst gesuchte Morcheln und ein paar Stücke Reh aus heimischen Wäldern.
Das beste draus gemacht war ganz lecker.
...und wenn du das Bild 10x zeigst, wenn es nur halb so gut schmeckt wie es aussieht,ist es immer noch top !Sorry ein Bild doppelt reingerutscht "Neuling"
Ich muß bei dem Ausdruck "Jehova" ständig lachen !!!Jehova!
Du hast voll die Kochmoves drauf. Es sieht sehr gut aus. Habt ihr einen Chirurgien im Team? Die Kartoffeln sehen wie geschnitzt aus. Ganz fantastisch.Hitra-Leng mal anders
Zunächst fährt man zum Knarrlagsund und fängt einen Leng:
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Gemüse schnibbeln - Leng (gesalzen) drauf - Pfanne an - Deckel drauf - laaaaangsaaaam dünsten…..
Sößchen:
helle Mehlschwitze, Weißwein, Dill, Salz, etwas Brühe, Sahne …..
Dazu Salzkartoffeln….
Wasser und ein halbtrockener Weißwein…
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Wünsche allen einen schönen Rest-Sonntag 👍👍