Meiner bescheidenen Meinung nach hast du die Temperatur zu hoch gewählt. Erst die Planke gut angrillen, so das sie leicht am rauchen ist, dann die angeglühte Seite nach oben, Temperatur vom Grill so um 120° Grad einregeln und dann erst dem Fisch auflegen. Das Aroma der Planke kommt dann auch beim Fisch an und das Eiweiß tritt nicht so heftig aus. Aber selbst bei 120° Grad wirst du schon Eiweiß austreten sehen, nur nicht so viel.Gestern gab es...2023er Heilbutt (mit Haut) auf Planke.
Nur ein bisschen Zitrone und Pfeffer...und bei 200 Grad dann aufn Grill.
War ganz gut. Direkt vom Grill mit Sitronpeppar ist aber n Tucken besser.
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Der olle Mog hat ja schon gut vorgelegt , ...ich hätte da für dich auch noch einen Vorschlag.War ganz gut. Direkt vom Grill mit Sitronpeppar ist aber n Tucken besser.
Ich staune immer wieder ,wieviel Arbeit ihr alle ins Kochen steckt. Aus was besteht die Füllung der Champions ?Wie der Mog schon schreibt, bei dem Wetter ist grillen Pflicht. Heute habe ich mal ein Kanichen aus eigener Schlachtung auf dem Grill gehabt. Dazu gefüllte Champions und Süßkartoffelchips...
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Zwei Tage im Vakuum mariniert...Anhang anzeigen 247005
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Und danach noch ein Espresso zur Verdauung 🙂
geiler Scheiß,Bei dem Wetter ist Grillen ja wohl Pflicht. 😃
Kleine Schweinefilet Spieße mit verschärfter Sweet Chili Soße bepinseln, das kam echt gut.
Dazu mal was neues für mich, das hier eingeatmet wurde. 😂
Pão de Queijo sind kleine Käsebomben mit einem schwer zu beabearbeitenden Teig aus Tapioka Mehl.
Warm waren diese " Käsebrötchen " eine Geschmacksbombe. Kalt kann ich leider kein Urteil abgeben, das Blech voll Brötchen hatte keine Chance auf abkühlen. 😜
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Es macht einfach Spaß sich selbst etwas Gutes zu gönnen. Ich gebe dir aber recht, was die Spezialisten hier teilweise präsentieren ist Kochkunst in Hochform. Dagegen bin ich Lehrling im 2. Lehrjahr 😁Ich staune immer wieder ,wieviel Arbeit ihr alle ins Kochen steckt. Aus was besteht die Füllung der Champions ?
Bei dem Wetter ist Grillen ja wohl Pflicht. 😃