Wittling- & Dorschfilets

mit Salzkartoffeln, hellen Kräuter-Sößchen und Gurkensalat…..

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Das waren die die letzten Dorschfilets aus Norwegen 🇳🇴 …..wird Zeit, dass ich wieder hoch fliege…..🎣🇳🇴🎣

Wünsche euch allen einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche 👍👍
 
So,dann hau ich mal richtig einen raus zum Sonntag:

Hurra es ist ein Junge🤣🤣

7,5 kg,kerngesunder Truthan

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Eine schöne Paste aus meinen Lieblingsrubs mit Rotwein und Olivenöl gemacht. Dann für 6 Std in den Smoker! Zwischendurch immer fein gemoppt mit Butter/Weisswein Sud.
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Schön saftitsch!!
Mit der richtigen Unterlage sieht das Teil aus wie ne Wachtel🤣
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Es kam wie es kommen musste:

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Pizza ala funghi. Salami und 2 Sorten Käse. Genauere Angaben sind wegen dem Suppenkoma nicht mehr möglich....IMG_20230507_181923.jpgIMG_20230507_182127.jpgIMG_20230507_190423.jpg
 
Gestern hat ein Bekannter einige Kaisergaranat gebracht, ich habe mich sofort un die armen Tiere gekümmert, wie Ihr nun selber sehen könnt...

Norwegisches Weißbrot, Salat, Mayonaise, Limette und ein Rieseling (Hochgewächs) von der Mosel...

Manchmal kann das Leben ganz schön sein..., zumal dann, wenn man dazu noch in Norwegen weilt....

Liebe Güße an alle aus Knarrlagsund...
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i love Japan - und werds wohl doch nie rüber schaffen
 
Japan ist wirklich ein besonderes Land und immer eine Reise wert.
Beim nächten mal komm ich hoffentlich mal ans Meer..
Das Angebot hab ich bekommen aber leider geht die Arbeit vor..
Dienstreise wär natürlich klasse, dann ginge da wohl was
 
Heute geht es mal wieder an den Smoker, Ribs gehören hier zu den beliebtesten Gerichten. Mittlerweile mache ich sie nur noch in dieser Qualität. Dann lieber seltener, dafür aber geschmacklich nicht mit den üblichen Ribs zu vergleichen.
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Mit meinem billigen Smoker vom Aldi bin ich sehr zufrieden, der macht für seine knapp 100 € das was andere Smoker um 2000 € auch machen. 😉

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Die dicken Stücke werde ich klassisch mit der 3 - 2 - 1 Methode garen. Mir sind die dann zwar zu weich, aber meine Gäste mögen genau diese Art.
 
Heute geht es mal wieder an den Smoker, Ribs gehören hier zu den beliebtesten Gerichten. Mittlerweile mache ich sie nur noch in dieser Qualität. Dann lieber seltener, dafür aber geschmacklich nicht mit den üblichen Ribs zu vergleichen.
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Mit meinem billigen Smoker vom Aldi bin ich sehr zufrieden, der macht für seine knapp 100 € das was andere Smoker um 2000 € auch machen. 😉

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Die dicken Stücke werde ich klassisch mit der 3 - 2 - 1 Methode garen. Mir sind die dann zwar zu weich, aber meine Gäste mögen genau diese Art.
Da ich davon keine Ahnung habe,was bedeutet 3-2-1 ?
 
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