Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Da ich weder kochen noch fotografieren kann, sieht bei mir Rotbarschfilet an Fenchel und Zucchini ungefähr so aus. Salat war ausverkauft 🤓
War essbar aber nicht wirklich sättigend 🤨
Moin moin alle zusammen und ein schönes neues 2020 , 😂🍀
hier gab es Burrito , schnell gemacht und lecker wars auch noch.
Nach einem Rezept von almazankitchen > YouTube (!) sehr interessant, hab schon vieles "nach gebaut", leider ohne offene Feuerstelle.
Euch ein schönes langes Wochenende , bis demnächst mal wieder . Viele Grüße Olaf
Nach dem Beitrag von @RUTETESTER , "musste" ich mich doch auch mal wieder an die Seelachsschnitzel machen .
Ich mag sie allerdings lieber als Scheiben, lässt sich besser entölen , bevor sie auf´s Brötchen kommen!
Und ein Test.....sauer einlegen mit Gemüse . Hat was von Rollmops
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.