Hatte heute mal wieder voll Bock auf Flunder, :a0155: müsste noch welche aus Dänemark im Frost haben...

Yesss, aktiviert - voll legga 🤤

20200117_144936.jpg20200117_144950.jpg
 
Entenbrust SV 58 Grad / 2h & Kartoffel- Erbsen-Pürreé


Entenbrust SV 58 / 2 Std. AK Gänse und Entenbraten , Salz und etwas Orangensaft / Abrieb

Farbe fantastisch, neues Licht von oben macht es noch schöner .

Die TK Erbsen in warmen Wasser auftauen lassen , abspülen. Lauwarme Milch ( 100 ml.) dazu , alles pürieren, warm stellen .
Mehlig Kartoffeln gewohnt kochen .
Stampfen , Butter , Milch usw. und Erbsen zusammen mischen , abschmecken fertig .

Entenbrust kurz scharf anrösten , ruhen lassen und Teller nebenbei Anrichten.
Brust schneiden & Anrichten.
Guten Appetit, Grüße uNd immer daran denken ,alles ist kein Hexenwerk.

Wer wie immer fragen hat , her damit .

Vg Olaf

D51E5B42-AFE2-47A0-B37F-3F1E9C60F537.jpeg64628402-7E6D-4D44-96B1-85F2424636CC.jpegE557D7AF-E673-4D45-BE19-3F84E6BBD9C5.jpeg
 
ACHTUNG
HARDCORE :biglaugh:

Kalbsbries vom Metzger deines Vertrauens. (Wenn man es überhaupt noch bekommt.)

Bries in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
Die Haut und Eventuelle Blut- und Adern abziehen.
In Scheiben schneiden und mit Mehl, Ei und Semmelbrössel panieren.
In Butter braten.

Essen:a020:
Dafür lasse ich jedes Filetsteak liegen.:a020:

IMG_8798.JPG
IMG_8801.JPG
IMG_8805.JPG
IMG_8809.JPG
IMG_8808.JPG
 
ACHTUNG
HARDCORE :biglaugh:

Kalbsbries vom Metzger deines Vertrauens. (Wenn man es überhaupt noch bekommt.)

Bries in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
Die Haut und Eventuelle Blut- und Adern abziehen.
In Scheiben schneiden und mit Mehl, Ei und Semmelbrössel panieren.
In Butter braten.

Essen:a020:
Dafür lasse ich jedes Filetsteak liegen.:a020:

Anhang anzeigen 133530
Anhang anzeigen 133531
Anhang anzeigen 133534
Anhang anzeigen 133532
Anhang anzeigen 133533
Bestimmt lecker Martin , aber ich ziehe dann das Filetsteak vor 😂✌️👍guten Appetit und Grüße an Brigitte
 
Heute mal ne Brühe angesetzt, schmeckt und duftet super .
Morgen dann das finish , mal schauen was meine Mädels sagen , was da nun draus werden soll .
Brühe kalt angesetzt und 2 Std . Chillig köcheln lassen .

Grüße und einen schönen Abend

238A9EB1-735A-4EF2-8FF3-585762798DCD.jpeg

AE4C3457-B1DE-4E43-8FC0-E468E1249DF4.jpeg
 
Bestimmt lecker Martin , aber ich ziehe dann das Filetsteak vor 😂✌👍guten Appetit und Grüße an Brigitte
Dann muss ich mir ja noch was für Myken überlegen :a0155:
Aus dem Stehgreif hätte ich noch:

Stierhoden mit Zwiebeln mit Rührei?
Kalbshirn gebacken mit Remouladesauce.?
Schweinenieren sauer mit Zwiebeln?

Was hättest du gerne:lacher::lacher::lacher::lacher:

Sorry:biglaugh:
 
Dann muss ich mir ja noch was für Myken überlegen :a0155:
Aus dem Stehgreif hätte ich noch:

Stierhoden mit Zwiebeln mit Rührei?
Kalbshirn gebacken mit Remouladesauce.?
Schweinenieren sauer mit Zwiebeln?

Was hättest du gerne:lacher::lacher::lacher::lacher:

Sorry:biglaugh:
Oh , das könnte Probleme geben 🙈😳
 
Heute mal ne Brühe angesetzt, schmeckt und duftet super .
Morgen dann das finish , mal schauen was meine Mädels sagen , was da nun draus werden soll .
Brühe kalt angesetzt und 2 Std . Chillig köcheln lassen .

Grüße und einen schönen Abend

Rinderkraftbrühe, die hohe Kunst des Kochens .....👍 😊
6 Std. bei 85 Grad...kalt aufgesetzt....
saulecker...
DSCN0457 (Medium).JPG
 
Oben