Bestimmt lecker Martin , aber ich ziehe dann das Filetsteak vor 😂✌️👍guten Appetit und Grüße an BrigitteACHTUNG
HARDCORE
Kalbsbries vom Metzger deines Vertrauens. (Wenn man es überhaupt noch bekommt.)
Bries in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
Die Haut und Eventuelle Blut- und Adern abziehen.
In Scheiben schneiden und mit Mehl, Ei und Semmelbrössel panieren.
In Butter braten.
Essen
Dafür lasse ich jedes Filetsteak liegen.
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Dann muss ich mir ja noch was für Myken überlegenBestimmt lecker Martin , aber ich ziehe dann das Filetsteak vor 😂✌👍guten Appetit und Grüße an Brigitte
bekomme ich nie so hin. Freue mich auf einen KochkursHeute mal ne Brühe angesetzt, schmeckt und duftet super .
Morgen dann das finish , mal schauen was meine Mädels sagen , was da nun draus werden soll .
Brühe kalt angesetzt und 2 Std . Chillig köcheln lassen .
Grüße und einen schönen Abend
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Oh , das könnte Probleme geben 🙈😳Dann muss ich mir ja noch was für Myken überlegen
Aus dem Stehgreif hätte ich noch:
Stierhoden mit Zwiebeln mit Rührei?
Kalbshirn gebacken mit Remouladesauce.?
Schweinenieren sauer mit Zwiebeln?
Was hättest du gerne
Sorry
Dann bleibt es halt bei Rentierfilet mit SpätzleOh , das könnte Probleme geben 🙈😳
Jo , da bin ich dabei ✌️Dann bleibt es halt bei Rentierfilet mit Spätzle
Hiermit genehmigt und auf den Mykenessensplan gesetztDann bleibt es halt bei Rentierfilet mit Spätzle
Heute mal ne Brühe angesetzt, schmeckt und duftet super .
Morgen dann das finish , mal schauen was meine Mädels sagen , was da nun draus werden soll .
Brühe kalt angesetzt und 2 Std . Chillig köcheln lassen .
Grüße und einen schönen Abend