Heute gibt es bei mir fast alles, was aus dem Wasser kommt.

Verschiedene Lachs Zöpfe, Stremellachs, Schillerlocken, Garnelen geräuchert, Garnelen in Aioli, Krabbensalat Sylter Art und auch geräucherte Makrelen.

IMG_20191224_183736.jpg

Man möge mir bitte verzeihen das ich das lediglich selbst angerichtet habe...
IMG_20191224_183351.jpg
 
Bei mir gabs mal wieder was geschmortes,

Kalbsbäckchen in Portweinglace mit Kartoffel-Möhrenstampf, danach noch ein klassischer Bratapfel mit nem feinen Tröfchen...

20191227_204646.jpg20191227_204702.jpg20191227_204712.jpg20191227_204725.jpg20191227_204742.jpg20191227_204756.jpg20191227_204807.jpg20191227_204817.jpg

🤤🤤🤤
 
Ich sollte Nachtisch machen, ... nichts einfacher als das.

AK0A1235.comp.jpg

1. Schicht: Mascarpone-Creme* mit Lebkuchenstreusel versetzt
2. Schicht: Mascarpone-Creme pur
Topping: Früchte

250g Mascarpone
250g Quark (20 oder 40%)
80g Zucker
1 EL Honig
200g Bio-Sahne (vorher aufschlagen mit 1 VZ und unterrühren)
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin moin alle zusammen und ein schönes neues 2020 , :a010: 😂🍀

hier gab es Burrito , schnell gemacht und lecker wars auch noch.
Nach einem Rezept von almazankitchen > YouTube (!) sehr interessant, hab schon vieles "nach gebaut", leider ohne offene Feuerstelle.


Euch ein schönes langes Wochenende , bis demnächst mal wieder . Viele Grüße Olaf

F03AF73D-F25F-451F-877F-4C194D43E2D0_1_201_a.jpeg
FF5C9E00-58D0-4E66-A128-79CD3825D7D7_1_201_a.jpeg
5709D04A-7CE6-444C-A14A-28C3040E01F2_1_201_a.jpeg0785D0B2-4338-453F-A3BC-74B280F7A95C_1_201_a.jpegF5F42A2A-60D1-48F4-90F7-B6A2E2E5AA49_1_201_a.jpegAE2C41B1-04CA-4DCD-9BAC-FE8917E899D1_1_201_a.jpeg
 
Oben