Heute gibt es,

Dieses Thema im Forum "Gourmet-Ecke" wurde erstellt von Marian, 14. Februar 2017.

  1. Ytre Sula

    Ytre Sula ...und morgen geht die Sonne wieder auf... Mitarbeiter NAF-MOD

    Registriert seit:
    23. Dezember 2015
    Beiträge:
    4.952
    Ort:
    Hameln
    So eine Ménage aux trois hat doch was - mindestens 1 Michelin-Stern...
     
    Matu gefällt das.
  2. Matu

    Matu uer fiske

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    3.061
    Ort:
    Eggersdorf b. Berlin
    Ja, ... mindestens! :biglaugh: ... :a015:
     
    Ytre Sula gefällt das.
  3. Roy Spim

    Roy Spim Mr. CH, Systemanalytiker und Aphorist

    Registriert seit:
    30. Juli 2013
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    zu Hause
    Ich hoffe doch sehr!
    In drei Wochen weiß ich mehr :wink:
     
    ossipeter und Ytre Sula gefällt das.
  4. Matu

    Matu uer fiske

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    3.061
    Ort:
    Eggersdorf b. Berlin
    Heute wurde der Fleischwolf bemüht (Frische Rouladenabschnitte für 20% Fettanteil) und ein Kartoffelbrötchen mißbraucht.
    Pattie 200g aus Bayern, Cheddar aus Irland, Aioli/Ketschup (müsst ihr mal ausprobieren, ... für Burger ohne Salz), ... Rest aus dem Garten.
    Ja, ... konnte man essen. :a020:

    AK0A0257.comp.jpg

    AK0A0258.comp.jpg

    AK0A0265.comp.jpg
     
    norge70, Der Mog, Nordkind und 8 anderen gefällt das.
  5. Ytre Sula

    Ytre Sula ...und morgen geht die Sonne wieder auf... Mitarbeiter NAF-MOD

    Registriert seit:
    23. Dezember 2015
    Beiträge:
    4.952
    Ort:
    Hameln
    Heute hab ich Bock auf ne Pizza, Salami aus Rügen und frisch geerntete Tomaten aus dem Garten.


    WP_20190807_18_44_18_Pro.jpg WP_20190807_18_41_04_Pro.jpg WP_20190807_18_42_51_Pro.jpg
     
    norge70, Nordkind, Wobbler07 und 5 anderen gefällt das.
  6. Ytre Sula

    Ytre Sula ...und morgen geht die Sonne wieder auf... Mitarbeiter NAF-MOD

    Registriert seit:
    23. Dezember 2015
    Beiträge:
    4.952
    Ort:
    Hameln
    Es ist eine Triologie vom Fleisch auf einem rote Beete-Spiegel.Dazu gibt's eine Tomaten-Schafskäse-Salat mit italienischem Olivenöl.

    WP_20190808_19_08_17_Pro.jpg WP_20190808_19_08_27_Pro.jpg WP_20190808_19_08_34_Pro.jpg
     
    norge70, Regloh68, Nordkind und 3 anderen gefällt das.
  7. Matu

    Matu uer fiske

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    3.061
    Ort:
    Eggersdorf b. Berlin
    Summertime!

    AK0A0285.comp.jpg

    AK0A0301.comp.jpg
     
  8. norge70

    norge70 Stammnaffe

    Registriert seit:
    14. Dezember 2015
    Beiträge:
    2.061
    Ort:
    Hirschberg a.d. Bergstraße
    Maishähnchen und Gemüse im Grill uff de Bier Dose

    Alle Kräuter usw. mit in der Dose
    Aus den Zutaten eine Marinade gemacht

    3EL Balsamico
    6 EL Olivenöl
    1 EL Senf
    1 EL Tomatenmark
    2 EL Honig
    1/2 TL Chili Flocken
    Rosmarin
    S&P
    1TL Paprika Pulver
    1/2 TL Knoblauch
    4 cl Bier

    Gemüse
    Kartoffeln , Zwiebeln und knobi , bissel Olivenöl und Rosmarin

    180 grad / 60-70 min grill indirekt

    FB008CC1-A07F-4DEE-A59C-000D831994F0.jpeg 0E82FD78-5312-4D29-9438-129E9DF49F35.jpeg 9B44F273-5251-4EFD-A2E4-F4C3B4D937C5.jpeg 2FD60E1F-A6E3-4379-B191-7D111EFB814C.jpeg A3E822D7-4CAC-40ED-A445-FC28EC699991.jpeg

    Grüße Olaf
     
  9. Yazzro

    Yazzro Yazzro

    Registriert seit:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    361
    Ort:
    Nohra
    E83BF6ED-E8EB-45E2-8259-2658922E0222.jpeg Die selbe Idee hatte ich gestern auch, mit Kartoffelpuffer vom Grill.
     
    ossipeter, Nordkind, Wobbler07 und 4 anderen gefällt das.
  10. Sotra Fjell

    Sotra Fjell Stammnaffe

    Registriert seit:
    1. Februar 2018
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Rüganer
    Hab mich heute für die Platten entschieden 20190810_201838.jpg l
     
  11. Wobbler07

    Wobbler07 Raubfischjäger

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    484
    Ort:
    Osnabrück
    Hatte mal wieder Bock auf frischen Hefeteig, was bietet sich da wohl an :a0155: ...
    Na Klar, Zwetschgenkuchen und natürlich Hefezopf ... :genau:


    20190805_172111.jpg 20190805_173553.jpg 20190805_174325.jpg 20190805_183246.jpg 20190805_183456.jpg ... mal kurz für 20 Minuten bei 170°C ab in den Ofen


    20190805_190844.jpg 20190805_211540.jpg

    Und vom übrigen Teig dann noch nen Zopf gewickelt, legga :32:

    20190805_184357.jpg 20190805_184441.jpg
     
  12. Matu

    Matu uer fiske

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    3.061
    Ort:
    Eggersdorf b. Berlin
    Der Kopf sagt Beef, ... die Waage sagt karamellisierte Feldfrüchte from Mom. :eek1:

    Ok, ... hätte schlimmer kommen können. :biglaugh:

    AK0A0309.comp.jpg

    AK0A0311.comp.jpg

    AK0A0310.comp.jpg
     
  13. Matu

    Matu uer fiske

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    3.061
    Ort:
    Eggersdorf b. Berlin
    Wenn man Garten-Senfrauke (Rucola) wie Unkraut hat, macht man eben Pizza draus. :a010:

    AK0A0315.comp.jpg

    AK0A0316.comp.jpg

    AK0A0323.comp.jpg
     
  14. Yazzro

    Yazzro Yazzro

    Registriert seit:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    361
    Ort:
    Nohra
    39DD9B02-B89B-45AA-BE57-1A30C5D574C7.jpeg Heute zum Geburtstag meiner Frau mal den Drehspieß raus geholt und sie zum Feierabend überrascht.
     
    norge70, ossipeter, Laheda und 7 anderen gefällt das.
  15. Rore

    Rore chef de cuisine

    Registriert seit:
    15. März 2009
    Beiträge:
    1.836
    Ort:
    Im Land der Weine Weiß/Rot
    517DC63D-E9DE-4F32-B76B-E8B7ED159DCE.jpeg 4E28207E-530B-47D0-A562-C263F3D25FF6.jpeg 6A6AAB1C-E7E9-4698-A7E2-CA4EA6BF81CB.jpeg 45F24CFF-C630-4E76-AC9F-AAD4B1CE4FE7.jpeg Heut hab ich mal Bock auf Brotbacken gehabt :wink:
     
    Ytre Sula, norge70, Der Mog und 7 anderen gefällt das.
  16. Matu

    Matu uer fiske

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    3.061
    Ort:
    Eggersdorf b. Berlin
    Gestern, ... 1,2 kg (5 cm) 4 Std. Sous Vide (56°C) und dann auf der Sizzle, ... besser geht nicht.

    AK0A0331.comp.jpg
     
    Ytre Sula, norge70, Nordkind und 5 anderen gefällt das.
  17. Matu

    Matu uer fiske

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    3.061
    Ort:
    Eggersdorf b. Berlin
    Heute: Neues Buns-Rezept (leicht gepimpt mit Backmalz) ausprobiert, ... Klasse!

    AK0A0341.comp.jpg

    AK0A0342.comp.jpg

    AK0A0343.comp.jpg
     
    Ytre Sula, norge70, [aig]shorty und 2 anderen gefällt das.
  18. herrfrick

    herrfrick Gernfischesser

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    662
    Ort:
    Leipzig
    Ente?
     
  19. Der Mog

    Der Mog Küchenbulle Mitarbeiter NAF-MOD

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    8.483
    Ort:
    Witten
  20. Matu

    Matu uer fiske

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    3.061
    Ort:
    Eggersdorf b. Berlin
    Ja, ... war oberste Grenze würde ich mal sagen. :a010:
     
    Der Mog gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Heute gibt
  1. Heidi66
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    808
  2. Schwabe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.081
  3. Nauke
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.173
  4. Hendreich
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.539
  5. Ytre Sula
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    133
  6. eaglehecht
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    340
  7. danitina
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    165
  8. eaglehecht
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    318
  9. Gallere
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    183
  10. leuchtturm
    Antworten:
    55
    Aufrufe:
    4.497

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden