Ja, ... mindestens! :biglaugh: ... :a015:
 
Heute wurde der Fleischwolf bemüht (Frische Rouladenabschnitte für 20% Fettanteil) und ein Kartoffelbrötchen mißbraucht.
Pattie 200g aus Bayern, Cheddar aus Irland, Aioli/Ketschup (müsst ihr mal ausprobieren, ... für Burger ohne Salz), ... Rest aus dem Garten.
Ja, ... konnte man essen. :a020:

AK0A0257.comp.jpg

AK0A0258.comp.jpg

AK0A0265.comp.jpg
 
Es ist eine Triologie vom Fleisch auf einem rote Beete-Spiegel.Dazu gibt's eine Tomaten-Schafskäse-Salat mit italienischem Olivenöl.

WP_20190808_19_08_17_Pro.jpg WP_20190808_19_08_27_Pro.jpg WP_20190808_19_08_34_Pro.jpg
 
Maishähnchen und Gemüse im Grill uff de Bier Dose

Alle Kräuter usw. mit in der Dose
Aus den Zutaten eine Marinade gemacht

3EL Balsamico
6 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 EL Tomatenmark
2 EL Honig
1/2 TL Chili Flocken
Rosmarin
S&P
1TL Paprika Pulver
1/2 TL Knoblauch
4 cl Bier

Gemüse
Kartoffeln , Zwiebeln und knobi , bissel Olivenöl und Rosmarin

180 grad / 60-70 min grill indirekt

FB008CC1-A07F-4DEE-A59C-000D831994F0.jpeg 0E82FD78-5312-4D29-9438-129E9DF49F35.jpeg 9B44F273-5251-4EFD-A2E4-F4C3B4D937C5.jpeg 2FD60E1F-A6E3-4379-B191-7D111EFB814C.jpeg A3E822D7-4CAC-40ED-A445-FC28EC699991.jpeg

Grüße Olaf
 
Oben