Das ist mein Ernteeimer ,Geschmack geht leicht in Richtung Karamel.Ulli ,achte drauf das in eurem Steinkrug immer etwas Wasser in der oberen Ring ist.
Noch ne Frage ?? Welche Geschmacksrichtung hat euer Kraut????
Anmegen in einem Lockmitteleimer ???
Sauerkraut mit Boiligeschmack???
Ihr seit schon echte geniesser!!!
Norgefisch
Moin,
anlässlich des Wetterumschwunges gibt es heute Abend Soulfood ... Schichtfleisch aus dem Dutch
Ohne Bacon, da es uns damit nicht sonderlich schmeckt.
Zutaten sind nur Schweinekamm (in Scheiben), 4 Gemüsezwiebeln, 1 Fläschchen Schaschliksauce und später zum Auffällen der Flüssigkeit (falls nötig) ein Bier.
Gewürzmässig Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry. Ist schon alles in den kleinen DO geschichtet und wartet auf den Einsatz.
Weitere Bilder dann später.
Anhang anzeigen 124900
Anhang anzeigen 124901
Anhang anzeigen 124902
Ohne BaconMoin,
anlässlich des Wetterumschwunges gibt es heute Abend Soulfood ... Schichtfleisch aus dem Dutch
Ohne Bacon, da es uns damit nicht sonderlich schmeckt.
Zutaten sind nur Schweinekamm (in Scheiben), 4 Gemüsezwiebeln, 1 Fläschchen Schaschliksauce und später zum Auffällen der Flüssigkeit (falls nötig) ein Bier.
Gewürzmässig Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry. Ist schon alles in den kleinen DO geschichtet und wartet auf den Einsatz.
Weitere Bilder dann später.
Anhang anzeigen 124900
Anhang anzeigen 124901
Anhang anzeigen 124902
Heute mal etwas andere Spieße gemacht denn,
gute Freunde sind zu Gast,bei mir.
mit Gemüse aus dem Ofen
Anhang anzeigen 125008 Anhang anzeigen 125006 Prost, gehört zum kochen dazu
Anhang anzeigen 125007 Anhang anzeigen 125005 Anhang anzeigen 125004 Anhang anzeigen 125003 Anhang anzeigen 125002
Spieße sind der absolute Hammer, so von meinen Freunden beurteilt
RoastbeefTop, welches Fleisch hast du genommen?
Anhang anzeigen 125027
Heute mal ein lecker Flanksteak,900gr bei 56 Grad Kerntemperatur von True Wilderness Dry Aged.