Ich würde mal sagen du machst nicht zum ersten mal Sushi, sieht sehr professionell aus und sehr sauber gerollt! Respekt:)
Kannst du uns (oder mir per PN) das Rezept vom Glasnudelsalat und den vietnamesischen Rollen geben?
Schreit nach nachkochen!
Klar doch...
Nudelsalat hängt an.
Füllung für die Rollen hab ich nach Gefühl zusammengeschustert.
Kann man ganz nach belieben in den Mengenverhältnissen anpassen:
Glasnudeln, Garnelen, Salat, Karotte, Paprika, frischer Koriander, gehackte gesalzene Cashewkerne, Salz & Chili.
Die Reisblätter kurz durch lauwarmes Wasser ziehen, auf einem flachen Teller legen, die Füllung draufgeben und einrollen. Konsistenz der Blätter ist etwas "gewöhnungsbedürftig" aber die Röllchen sind echt mege lecker (und ne schöne leichte Geschichte bei dem Wetter).
Klar doch...
Nudelsalat hängt an.
Füllung für die Rollen hab ich nach Gefühl zusammengeschustert.
Kann man ganz nach belieben in den Mengenverhältnissen anpassen:
Glasnudeln, Garnelen, Salat, Karotte, Paprika, frischer Koriander, gehackte gesalzene Cashewkerne, Salz & Chili.
Die Reisblätter kurz durch lauwarmes Wasser ziehen, auf einem flachen Teller legen, die Füllung draufgeben und einrollen. Konsistenz der Blätter ist etwas "gewöhnungsbedürftig" aber die Röllchen sind echt mege lecker (und ne schöne leichte Geschichte bei dem Wetter).
Das war sauleggerHast du das Algenpesto runter bekommen?
Genau das ist es,mir war der Name entfallen.Das Algenpesto ist Wakame Algensalat, schmeckt super zu Sushi und Sashimi.
Ich könnte darin baden.....Das Algenpesto ist Wakame Algensalat, schmeckt super zu Sushi und Sashimi.