wir dich doch auch Schee siehts aus & lecker , grüße Olafmein Grill liebt mich
Damit kannst du keinen hinterm Ofen hervorholen, … oder (f)isst du Kohlen?Anhang anzeigen 94725 geht wieder los!!!!
es ist ja auch keiner hinterm OfenDamit kannst du keinen hinterm Ofen hervorholen, … oder (f)isst du Kohlen?
Frisch gebeizte Makrele einmal mit Dill, einmal mit Schmand, Creme Fraiche, Gürkchen und Zwiebel...dazu Mango-Avocado-Gurkensalat mit Chili!
Mir hat’s geschmeckt
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Sehr gut, dann werde ich das in ca zwei Wochen ausprobieren... sobald ich einige am Haken habe. Grüße VitaliGerne doch !
Die Filets mit einer Salz-Zucker-Mischung 1:2 gut bedecken. Ich mische da noch getrocknete Dillspitzen und etwas frischen Pfeffer unter. Die Filets nur auf der Hautseite ohne Beschwerung für ca. 24 Stunden im eigenen Süd ziehen lassen. Mir reicht das so. Für ein 1:1 Verhältnis Salz/Zucker ist mir das Filet zu dünn und zieht zuviel Wasser.
Dann die durchsichtige Haut abziehen und das Filet mit einem V-Schnitt von den Stehgräten befreien. Dann nach Belieben weiter verarbeiten
Vor Kurzem habe ich die gefrorene Makrelen wie Hering mit dem Matjes Reifer eingelegt, muss ehrlich sagen=> schmeckt mir besser sogar als der Hering!