Hallo Heike,
sieht ja fast aus wie nach "Brandenburger Art"
Echt, habe zur Zeit keine BrilleUNGLAUBLICH!
Nein, Mutter hat sich nicht gewehrtund Marian.... hat sich Mutter gewehrt.. ist nicht die feine Art....
Echt, habe zur Zeit keine Brille
(Darum sind die Bilder auch so unscharf)
Ich habe echt Weihnachtspunsch gelesen
Konnte den Wein grade noch retten
Nein, Mutter hat sich nicht gewehrt
Ist Tot ...
Ich mag Ankerkraut nicht
Brauchst du Streit im Forum, kannst du bekommen, noch vor WeihnachtenMarian, haste Deine Meinung geändert?...
hi Marian, alles gut, ich mache das in etwa so > das was ich lesen will, lese und beantworte ich, und das andere eben nicht <, das "wahre leben " spielt nicht hier im NAF oder ähnlichen social media plattformen , teilweise noch anonym, sondern in der realität.Brauchst du Streit im Forum, kannst du bekommen, noch vor Weihnachten
Bislang habe ich mich zurück gehalten und bin auf kein Produkt eingegangen
Nur jeden Tag was eingestellt und wer lesen kann, hat auch mitbekommen das Ilona den Kalender angeschleppt hat, ohne mein Wissen
Vielleicht ist deine Frage damit beantwortet , wenn nicht, ruf mich an
ja man letz go , Black Angus Porterhouse 600 gr. / 9 Wochen im Schrank
Gleich vorab , es war nicht wirklich mein „Ding“ aber ich bleibe dran
Normalerweise ess ich Dry aged sehr gerne, aber irgendwie waren die 9 Wochen zu viel , klar hab ich abgeschnitten usw wie es sich gehört aber so glücklich war ich nicht . Der Freund meiner Tochter fand’s gut...das gute Stückchen sieht in rohem Zustand schon ziemlich stattlich aus, mit schwarzem Rand und so - auch wenn's nich geschmeckt hat, ist's mal rein optisch n Genuß...könnt mir vorstellen, ich weiß, was du meinst...bin ein großer dry-aged-Fan, aber bei 6 Wochen is bei mir Schicht. In meiner Geschmackswelt schmeckt das Steak danach nicht mehr fleischig-buttrich, sondern eher 'käsig-muffig'. Was hat dir denn nich geschmeckt?
Kölsche Grüße