Mein Rezept habe ich von einem Sternekoch,
am besten wenn man 3 oder auch mehr verschiedene Sorten Fisch verwendet.
den Fisch in kleine viereckige Würfel schneiden ( nie durch den Fleischwolf ) größe so etwas 3-5 mm groß
Zwiebel, Knoblauch auch in kleine Stücke schneiden, je nach Masse ( bei 1 Kg Fisch ) 1 Brötchen in Milch aufweichen zerkleinern und in die Masse geben, dazu dann gehackte Petersilie und etwas Dill dazu geben, pro Kg Masse 3 Eier zugeben, jetzt grobes Salz und ganz wichtig gestoßenen Pfeffer sowie den Saft einer Zitrone untermischen und gut vermengen, nicht mit den Fingern alles zusammen drücken, die kleinen Fischstückchen sollen nach Möglichkeit erhalten bleiben, ist die Masse nicht homogen genug Semmelbrösel ( aber richtige, keine gekauften, sondern gemahlene vom Bäcker) untermischen. Nun schön in Butterschmalz bei geringer Hitze goldbraun braten..
Guten Appetit