Heute gibt es,

Dieses Thema im Forum "Gourmet-Ecke" wurde erstellt von Marian, 14. Februar 2017.

  1. Marian

    Marian Messerschleifer im NAF

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.140
    Ort:
    Solingen
    002.jpg 5
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2018 um 15:57 Uhr
  2. norge70

    norge70 Stammnaffe

    Registriert seit:
    14. Dezember 2015
    Beiträge:
    1.700
    Ort:
    Hirschberg a.d. Bergstraße
    :lacher::a010:
     
  3. Marian

    Marian Messerschleifer im NAF

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.140
    Ort:
    Solingen
  4. da Beppe

    da Beppe JosefBepperlSepp

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    2.275
    Ort:
    94474 Vilshofen an der Donau
    UNGLAUBLICH!:lacher::lacher::lacher:
     
    Marian gefällt das.
  5. Marian

    Marian Messerschleifer im NAF

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.140
    Ort:
    Solingen
    Echt, habe zur Zeit keine Brille
    (Darum sind die Bilder auch so unscharf)
    Ich habe echt Weihnachtspunsch gelesen :a055::a055::a055:
    Konnte den Wein grade noch retten
     
    Maisel gefällt das.
  6. Marian

    Marian Messerschleifer im NAF

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.140
    Ort:
    Solingen
    Nein, Mutter hat sich nicht gewehrt
    Ist Tot ...
     
  7. da Beppe

    da Beppe JosefBepperlSepp

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    2.275
    Ort:
    94474 Vilshofen an der Donau

    mir gings genau so - hab gedacht das kann nicht sein:lacher::lacher::lacher:
     
  8. Marian

    Marian Messerschleifer im NAF

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.140
    Ort:
    Solingen
  9. Marian

    Marian Messerschleifer im NAF

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.140
    Ort:
    Solingen
    Nicht alles so ernst nehmen was ich so schreibe, in mir steckt eine Priese Englischer Humor
    Die mich kennen wissen das und können damit umgehen
    Nix Böses gemeint von mir, auf keinen Fall
    Danke
     
    da Beppe gefällt das.
  10. eaglehecht

    eaglehecht Kostas Paps Mitarbeiter Admin

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    5.376
    Ort:
    Moers
    Marian, haste Deine Meinung geändert?...:a0155:
     
    Bayerndorsch, Ytre Sula und [aig]shorty gefällt das.
  11. Marian

    Marian Messerschleifer im NAF

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.140
    Ort:
    Solingen
    Brauchst du Streit im Forum, kannst du bekommen, noch vor Weihnachten :aerger:
    Bislang habe ich mich zurück gehalten und bin auf kein Produkt eingegangen
    Nur jeden Tag was eingestellt und wer lesen kann, hat auch mitbekommen das Ilona den Kalender angeschleppt hat, ohne mein Wissen

    Vielleicht ist deine Frage damit beantwortet , wenn nicht, ruf mich an
     
  12. norge70

    norge70 Stammnaffe

    Registriert seit:
    14. Dezember 2015
    Beiträge:
    1.700
    Ort:
    Hirschberg a.d. Bergstraße
    hi Marian, alles gut, ich mache das in etwa so > das was ich lesen will, lese und beantworte ich, und das andere eben nicht <, das "wahre leben " spielt nicht hier im NAF oder ähnlichen social media plattformen , teilweise noch anonym, sondern in der realität.
    natürlich kennt man den ein oder anderen, freundschaften entstehen oder auch nicht :p075: That`s it!


    grüße olaf

     
    fiskevenn, Wobbler07, Marian und 2 anderen gefällt das.
  13. Marian

    Marian Messerschleifer im NAF

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.140
    Ort:
    Solingen
  14. Norgefisch

    Norgefisch Stammnaffe

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    656
    Ort:
    Detern
    um beim schwarzen Humor zu bleiben....

    Hier die erklärung zu der Frage was ist Kachelfleisch.....
    Wenn mach dem Schlachten das Schlachthaus mit dem Hochdruckreiniger gesäubert wird.
    ist das das kachelfleisch was an der wand(Kachel)klebt,wenn der Fußboden sauber ist.....

    Nein mal im ernst.Kachelfleisch ist am Schlußknochen wie beim Schwein auch die Grillies.Es dient zur Muskelkontraktion
    des Schließmuskels,hat aber keinen Kontakdazu.
    es ist sehr zartes kurzfaseriges durchwachsenes Fleisch mit Fettansatz.
     
  15. Kermeet

    Kermeet Kermeet

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    112
    Ort:
    Hockenheim
    Freitag gab es bei mir mal Thunfisch.
    IMG_20181207_193633.jpg IMG_20181207_194329.jpg IMG_20181207_194530.jpg

    Den Rest habe ich dann direkt gebeizt und der wird anschließend kalt geräuchert. Bin da gerade viel am probieren oder an fange doch noch ein Hobby an :1poke:

    IMG_20181207_193546.jpg
     
    Wobbler07, da Beppe, Alex84 und 9 anderen gefällt das.
  16. norge70

    norge70 Stammnaffe

    Registriert seit:
    14. Dezember 2015
    Beiträge:
    1.700
    Ort:
    Hirschberg a.d. Bergstraße
    :19:ja man letz go , Black Angus Porterhouse 600 gr. / 9 Wochen im Schrank

    Gleich vorab , es war nicht wirklich mein „Ding“ aber ich bleibe dran :p075:

    Noch ne Idee gehabt , Espresso Soße
    1EL Butter
    1EL Schalotten
    1knobi
    120 ml Ketchup
    4 EL Espresso
    1EL Aceto
    1EL Br. Zucker
    1TL Chili Pulver
    Lecker , irgendwo mal gelesen ‍♂️ Weber , Jamie....

    D0F9E4BD-44AB-4829-A160-CE48A5559C36.jpeg

    B9C6ACA2-2132-4D08-A05F-D382112174DD.jpeg

    E9C17369-51B5-4EA5-A289-7D138826B437.jpeg



    5753EAA0-45EA-4521-8AB2-F0974CD0BF2D.jpeg

    26F98801-0A2A-442B-BA8C-7F9530AA4276.jpeg

    Grüße Olaf :a010:
     
    Wobbler07, da Beppe, Alex84 und 6 anderen gefällt das.
  17. Kölsch

    Kölsch Stammnaffe

    Registriert seit:
    16. Oktober 2017
    Beiträge:
    238
    ...das gute Stückchen sieht in rohem Zustand schon ziemlich stattlich aus, mit schwarzem Rand und so - auch wenn's nich geschmeckt hat, ist's mal rein optisch n Genuß:zwinker:...könnt mir vorstellen, ich weiß, was du meinst...bin ein großer dry-aged-Fan, aber bei 6 Wochen is bei mir Schicht. In meiner Geschmackswelt schmeckt das Steak danach nicht mehr fleischig-buttrich, sondern eher 'käsig-muffig':p075:. Was hat dir denn nich geschmeckt?

    Kölsche Grüße
     
  18. Marian

    Marian Messerschleifer im NAF

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    3.140
    Ort:
    Solingen
    Heute hatten wir Lust auf Olivenbrot
    War echt Lecker und Kross
    001.jpg 002.jpg 003.jpg
     
  19. Lachsfan

    Lachsfan Gerätefreak

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.953
    Ort:
    Heudeber
    Moin Marian!

    Sieht gut aus!:a020:
    Hast Du ein Rezept dafür? :a010:
     
  20. norge70

    norge70 Stammnaffe

    Registriert seit:
    14. Dezember 2015
    Beiträge:
    1.700
    Ort:
    Hirschberg a.d. Bergstraße
    Normalerweise ess ich Dry aged sehr gerne, aber irgendwie waren die 9 Wochen zu viel , klar hab ich abgeschnitten usw wie es sich gehört aber so glücklich war ich nicht . Der Freund meiner Tochter fand’s gut :p075:

    War das zweite mal das ich es eher „nicht gut fand“
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden