Am Wochenende gab es Dithmarscher Salzwiesenlamm vom Grill, gekauft direkt vor Ort im Hofladen. Auf Empfehlung des Hauses habe ich neben dem Kotlett auch noch in Scheiben geschnittene Keule zum Grillen mitgenommen. Geschmacklich waren beide Fleischsorten das Beste, was ich bis jetzt an Lammfleisch hatte . Leider waren mir die Keulenscheiben etwas zu "sehnig"....ich hätte mir einen größeren Gefallen getan, eine ganze Lammkeule zu nehmen und dann klassisch im Ofen zuzubereiten! Nun denn....für nächstes Jahr weiß ich Bescheid .
Dazu gab es Ofenkartoffeln und einen Reissalat.....welcher aus rotem Reis, Kokonussmilch, Mango, dicken Bohnen, Granatapfelkernen und karamelisierten Bananen zubereitet war. .
Nachher Bilder waren leider nicht mehr möglich....hätte euch nur noch leere Teller präsentieren können....die Bande war schneller
Da ich noch eine halbe Dose der Kokosnussmilch über hatte, aber ich am nächsten Tag etwas experimentiert und ein kleines Dessert gezaubert:
Tabiokaperlen, Bananen, Ingwer-Zucker, Vanille-Salz, Agavendicksaft und etwas Lebensmittelfarbe ....es schmeckte aber erstaunlich gut und wird wiederholt!
......wird Zeit, daß ich endlich wieder mehr ans komme......meine Gerichte bekommen schon Wasserfarbe
Dazu gab es Ofenkartoffeln und einen Reissalat.....welcher aus rotem Reis, Kokonussmilch, Mango, dicken Bohnen, Granatapfelkernen und karamelisierten Bananen zubereitet war. .
Nachher Bilder waren leider nicht mehr möglich....hätte euch nur noch leere Teller präsentieren können....die Bande war schneller
Da ich noch eine halbe Dose der Kokosnussmilch über hatte, aber ich am nächsten Tag etwas experimentiert und ein kleines Dessert gezaubert:
Tabiokaperlen, Bananen, Ingwer-Zucker, Vanille-Salz, Agavendicksaft und etwas Lebensmittelfarbe ....es schmeckte aber erstaunlich gut und wird wiederholt!
......wird Zeit, daß ich endlich wieder mehr ans komme......meine Gerichte bekommen schon Wasserfarbe