Das wäre doch Mal was. Also sehr gerne ;)Mario , wir könnten auch mal was zusammen uff de Grill schmeißen , wenn’s Wetter besser wird
Sieht gut aus :-)
Quatschen wir am 9. malDas wäre doch Mal was. Also sehr gerne ;)
Super Marian , 22.04 Uhr und der Sabber läuft mir schon wieder aus dem Mund ....Heute Morgen war Verkostung angesagt
Und zwar 3 Sorten von Lachsschinken von mir
Von rechts nach links:
Normal--Pfeffer--Paprika Honig
Anhang anzeigen 83299 Anhang anzeigen 83300 Anhang anzeigen 83301 Anhang anzeigen 83302 Anhang anzeigen 83303 Anhang anzeigen 83304 Anhang anzeigen 83305
Der Gewinner war, Paprika-Honig
GerneWird echt Zeit, dass ich dich mal wieder besuchen komme
Ach wie lecker, genau mein DingRatzfatz Küche ,
meine beiden Mädels sind unterwegs
Chicken Bombay, Rosmarin Kartoffeln ,
1 Std. / 180 grad und fertig
Chicken
Kartoffel / Drillinge
Tomaten
Rosmarin
Olivenöl
AK Bombay Chicken Rub
Anhang anzeigen 83369
Anhang anzeigen 83370
Anhang anzeigen 83368
Grüße und guten Abend ,Olaf
Die kleinen Drillinge halbieren und dann Oliven Öl > hmmm naja nicht so viel, mit der Flasche / Dose 2x drüber , Gewürze (Meersalz ;-)) Rosmarin > fertig , die Schenkel waschen , bissel ölen und Rub drüber .. alles aufs Blech , mittlere Schiene , Umluft 180 , nach 45 min 160 grad . Tomaten ca. 15 min vorm Schluss dazu. Das wars , 5 min Vorbereitung, 1Std . Nix tun ;-)@norge70 , schönes Blech hast du da angerichtet!!! Wieviel Öl verwendest du und sind die Kartoffeln roh oder etwas vorgekocht? Umluft oder Oberhitze???
Thx!
Gibts bei MarianAnhang anzeigen 83361 Am zweiten Tag schmeckt es meistens besser. Was mir noch fehlt ist ein bißchen Speck.