Wow, in den Sonntag so "abgehärtet" zu Starten > Respekt, sieht ja mal lecker ausShakshuka
Hi Olaf, das ist eins unserer Lieblinge, gab's heute:
Shakshuka
Das ist ja das gute an dem Gericht, da findet man immer was Passendes in Kühlschrank und VorratsschrankMensch, das ist ja ne gute Idee, hab ich schon ewig nicht mehr dran gedacht, mal sehen ob der Kühlschrank das noch her gibt...
Komm vorbei, habe noch Speck,Salami,Lachsschinken und Schinken über 14 Monate alt. Dazu noch Coppa 1 Jahr alt und Romanum Speck usw.......
Das ist ja das gute an dem Gericht, da findet man immer was Passendes in Kühlschrank und Vorratsschrank
Grüßla und lass dir's schmecken
Norbert
Moin, so einen Gruß von meiner Frau ... " bitte heute nichts mehr Kochen" (hatten erst gefrühstückt ) aber liebevoll gesagt, wir könnten jeden Sonntag mal in den Kühlschrank schauen, und gemeinsam Kochen, also wir , hier im NAFdas ist ja ne gute Idee
Haste die die Soße mit Stärke gebunden , oder warum ist die so „ hell“?Anhang anzeigen 83268 Anhang anzeigen 83270 Wir hatten Rouladen vom Galloway.
Ganz klassische Variante.
Die Soße ist realistisch gesehen eindeutig zu dünn geraten. Da nützte der Soßenbinder auch nix mehr. Immerhin hab ich jetzt genug Grundlage fürs Gemüsesüppchen morgen.Haste die die Soße mit Stärke gebunden , oder warum ist die so „ hell“?
Eine kleine Idee ist es oft bei mir , etwas frische reinzubringen, deshalb nutze ich ab und an Zitrone oder Limette , probier’s mal , ich finde gut ;-)Limettenabrieb
Mario , wir könnten auch mal was zusammen uff de Grill schmeißen , wenn’s Wetter besser wirdbei mir
Schmorst die im Ofen ?Die Soße ist realistisch gesehen eindeutig zu dünn geraten. Da nützte der Soßenbinder auch nix mehr. Immerhin hab ich jetzt genug Grundlage fürs Gemüsesüppchen morgen.
Will ist schon nicht schlecht;-)Woll-Pfannen