Diese Wochenenden unter anderem
Steinbutt, Bratkartoffeln und Gurkensalat > Fernweh Essen
2 Stück a‘ ca.1 Kilo > 20€
(Metro >>.
Prodemar | Steinbutt und Seezunge "Qualität und Geschmack")
Steinbutt anbraten und 22 min. bei 150 grad in Ofen
Ostsee Gurkensalat
Für den Gurkensalat schält ihr 2 Salatgurken und schneidet sie in dünne Scheiben.
Aus ½ TL Salz, Pfeffer, je 2 EL gehacktem Dill und Petersilie, 5 EL Kräuteressig und 2 EL Zucker eine Marinade rühren, bis sich Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben.
Dann über die Gurkenscheiben gießen und vorsichtig mischen.
Nach 2 Stunden noch einmal umrühren und abschmecken.
Bratkartoffeln
festkochende Kartoffeln kochen, ausdampfen lassen in Butterschmalz braten ,
Zwiebeln und Speck mach ich separat, kommt zum Schluss dazu