Hm ja würde mir auch schmecken Micha, das Bild wo alle Rinderbacken im Topf mit Gemüse in Juse, Hmmmm..... saubere Arbeit!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Wenn ich nicht nach Norwegen 🇳🇴 komme , dann eben ab in de Metro und 950 gr. / 22.65€ fürn Skrei

dazu rote Beete Kartoffeln Stampf und gegrillte Zucchini

2C079E4D-E74C-4B34-9BF9-4F8DDC40C8B5.jpeg
D9E029AF-93C3-4CB4-8BB7-F43B0E7E3A06.jpeg
2DB1C250-147D-434A-A8BE-2E7F4468927D.jpeg
Grüße 🖖
 
Wir hatten gestern Abend keine Lust zu kochen. Dank Home Office tagsüber Zeit gehabt ein Brot zu backen. Dinkelbrot mit Sesam, Sonnenblumen, Leinsamen und Kürbiskernen.
20210317_182728.jpg

Lecker frisches Brot, da braucht man nicht viel. Also eine Chili-Knoblauch Butter dazu...
IMG_0156.jpg

Und dann Brie, Radieschen oder Krabbensalat, bisschen Deko - fertig
IMG_0157.jpg

Soweit so gut...das waren meine Fotos.
Aber meine Frau war nicht so zufrieden mit den Fotos. Hier werden ja immerhin Profi Fotos gepostet und da kann man sich ja schon mal anstrengend oder?
Also sond noch 2 Fotos gemacht worden die einfach so mal schnell beim Anrichten entstanden sind. Natürlich nichts gestellt! 😉👍
signal-2021-03-18-193237.jpg
signal-2021-03-18-193237.jpg
 
Freitag Mittag, norddeutsche Küche...

Labskaus mit Matjes, Rote Bete, Gewürzgurke und Spiegelei

... sau lecker 😋

20210319_124029.jpg20210319_124059.jpg
 
Freitag Mittag, norddeutsche Küche...

Labskaus mit Matjes, Rote Bete, Gewürzgurke und Spiegelei

... sau lecker 😋
Labskaus ist schon was leckeres. :a020:

Ich musste aber den Hauptakteur zumindest auf dem ersten Foto schon suchen.:biglaugh:

Wie machst du den Labskaus?
Ich nehme, wegen Mangel an Rinder Pökelfleisch, Corned Beef aus der Dose.
 
Wie machst du den Labskaus?
Kartoffeln kochen, in einer Pfanne Räucherbauch und Zwiebeln anbrutzeln, Corned Beef dazu, Rote Bete Saft und dann die gekochten Kartoffeln mit hinein und gut durchstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Futtern dann die üblichen Kandidaten dazu.
 
Mal was für nebenbei....
Zutaten laut Bild, plus Secret Ingredient Vitamin V / Wässerchen, alles gut mixen, durch ein Sieb geben / streichen, abfüllen 1 und dann genießen (oder abfüllen 2).
Für die Kinder ohne Vitamin V ;-)


IMG_20210320_170808.jpgIMG_20210320_174007.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mahlzeit.

Burger Trio infernale.

Brötchen selbst gebacken. Rinderhackfleisch,Lachs und Nackensteaks. Würze sowie Sauce nach Belieben....

An meiner Fischtheke des Vertrauens gab es Rotbarsch, ausgenommen,ca.2Pfund das Stück
Doch das ist ein Post im Räucher-Trööt...

IMG_20210320_185419.jpg
 
Seit 12 Stunden ohne Strom in der Bude :a045:.
Den Kühlschrank schön geschlossen halten, damit die Kälte drin bleibt.....der Ofen/Herd bleibt aus :biglaugh:.
Restaurantbesuch fällt ja durch besondere Umstände 😷 auch aus.....

Also Dönerbox für zwei im Schein der Taschenlampe. :kaffeetrinken:
Achja....Teller gab's nicht! Abwasch fällt
aus, wegen Arbeitsverweigerung des Hauswasserwerks :zwinker:
IMG_20210320_184726.jpg
 
Ja :a015:, danke!
Just eben war wieder alles hell :dankeschoen:

War ein Versorger-Problem, haben wir hier öfter Mal :angry:.
Über 12 Std. Stromausfall ist aber schon eine Nummer .... Armes Deutschland! wir hatten vorletzte Woche 1,25 Std. großflächigen Stromausfall.
Gruß Uwe
 
Einfach lecker :a0155: :Bayer:
 
Gestern frisch gesammelt, heute frisch verarbeitet und direkt mal verkostet...

20210321_121643.jpg

Bärlauchpesto

230 g Bärlauch ( blanchiert, abgeschreckt und sehr gut ausgedrückt )
250 g Olivenöl
100 g Parmesan
50 g Pinienkerne geröstet
10 g Salz
Pfeffer aus der Mühle

Spaghetti kochen, abgießen, 2-3 EL Pesto unterrühren, nach belieben noch bissel Parmesan drauf, futtern 😋

20210322_125505.jpg20210322_130901.jpg20210322_131048.jpg20210322_131628.jpg20210322_162740.jpg
 
Gestern frisch gesammelt, heute frisch verarbeitet und direkt mal verkostet...

Anhang anzeigen 174438

Bärlauchpesto

230 g Bärlauch ( blanchiert, abgeschreckt und sehr gut ausgedrückt )
250 g Olivenöl
100 g Parmesan
50 g Pinienkerne geröstet
10 g Salz
Pfeffer aus der Mühle

Spaghetti kochen, abgießen, 2-3 EL Pesto unterrühren, nach belieben noch bissel Parmesan drauf, futtern 😋

Anhang anzeigen 174439Anhang anzeigen 174440Anhang anzeigen 174441Anhang anzeigen 174442Anhang anzeigen 174443
So Einfach aber Saulecker. :a020:
 
Oben