So hier mal ne
Entenbrust und Salat,
wie immer nicht das Hexenwerk, kann auch super paar Tage vor dem Fest (geht auch super mit Gans usw) vorbereitet werden, dann hat man mehr von seinen Gästen und steht nicht nur in der Küche.
SV 58 Gr. / 2 Std. / anschließend in Eiswasser schnell auskühlen lassen> ab in Kühlschrank
Hoch die Hände Wochenende
Bei Bedarf , sollte möglichst innerhalb von 7-10 Tagen sein , die Tüte kurz in ein lauwarmes Wasserbad legen , Fleischsaft anschließend auffangen, Fleisch trocken tupfen und in den vorgeheizten Ofen bei 230 Grad / ca. +- 15 - 18 Min. fertig garen . (Bei Gänsekeule usw. mind. 20 Min. (Umluft) wer möchte noch kurz den Obergrill an.
Dann sollte die Entenbrust wieder 58 Grad haben, guten Appetit, bis dann und Grüße an meine Freunde hier
PS. Falls noch der ein oder andere Ideen (Soße, Dressings, Gerichte, Fleisch, SV uvm.) braucht, könnt ihr mich wie immer auch anschreiben