Schweinekoteletts vom Iberico.
Dazu Bratkartoffeln von rohen Kartoffeln.
Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln.
Gottseidank habe ich 4 Koteletts gekauft, so hat meine liebste auch noch eines bekommen 😂
Anhang anzeigen 130075Anhang anzeigen 130076
ThomasSo langsam solltest du den Gewichtsverlust aus eurem Urlaub ausgleichen haben 😘
Thomas
Habe ich
Die Wampe (Bayrisch für Bauch) wächst wieder.
Wird zeit das ich wieder ans Wasser komme.
Ich sag nur „Knödelfriedhof“Thomas
Habe ich
Die Wampe (Bayrisch für Bauch) wächst wieder.
Wird zeit das ich wieder ans Wasser komme.
Wenn Do die Fettkruste alle 1 cm einschneudest und den Fettrand mit einer Roladennadel mehrfach durchstichst brauchst Du weniger fremd Fett und der Geschmack vom Fett zieht ins Fleisch. Und die Kruste knuspert auch noch lecker aus.Schweinekoteletts vom Iberico.
Dazu Bratkartoffeln von rohen Kartoffeln.
Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln.
Gottseidank habe ich 4 Koteletts gekauft, so hat meine liebste auch noch eines bekommen 😂
Anhang anzeigen 130075Anhang anzeigen 130076
Herbert ich lad Dich mal zum Essen ein in Norge, Aber ich weis das Du da auch gute sachen drauf hast " Fischbulette von einigen Sorten Fisch frisch.Kinners, kinners, ihr lebt schwer gesund, unfassbar was man sich hier angucken muss
Ne schöne Jaus haste da gezaubert Danke.„Pfalz vs. Bayern“
Fleisch /Leberkäs
Pfälzer Saumagen
Leberknödel
Sauerk
Senf grob / fein
Lecker Brot
Gürkchen & Ei + Tegernseer Bierchen
Anhang anzeigen 130078
Wenn Do die Fettkruste alle 1 cm einschneudest und den Fettrand mit einer Roladennadel mehrfach durchstichst brauchst Du weniger fremd Fett und der Geschmack vom Fett zieht ins Fleisch. Und die Kruste knuspert auch noch lecker aus.
nee das ist tote OmaSieht köstlich aus, mhhm
Wie bei uns Ruhrpott das Panhas