bestimmt irgendwas zum Wuscht machen, aber was ....;-)
 
Ich würde jetzt nur noch auf einen räucher „Automaten“ tippen mit e-Steuerung und so. So ala borniak
 
na dann mal sehen was das wird , ich hab mir auch schon ne packung pollack in kühlschrank zum auftauen gelegt , mal sehen was ich damit mache :a020::a020::a020:
 
Hey Marian, ein gescheites Pilzmesser wird es wohl auch nicht sein, oder?
 
Dreierlei vom Fleeeeesch

Kikok Hähnchenbrust
Roastbeef / Dry Aged
Bio Barbarie Flugentenbrust

Mal „Reste“ Verwertung , Platz schaffen

Dazu Feldsalat / Senf / Honig Dressing

Im Ofen bei 80 Grad gar gezogen ( 72 / 57 / 72 )

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Schönen Abend
 

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Dreierlei vom Fleeeeesch

Kikok Hähnchenbrust
Roastbeef / Dry Aged
Bio Barbarie Flugentenbrust

Mal „Reste“ Verwertung , Platz schaffen

Dazu Feldsalat / Senf / Honig Dressing

Im Ofen bei 80 Grad gar gezogen ( 72 / 57 / 72 )

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Schönen Abend
Mann habe ich Hunger, bei uns gibt es heute etwas ohne Fleisch, Schnittchen.
Und dann diese Bilder, muss mir Fleisch besorgen und zwar schnell :bindafuer:
 
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