norge70
Stammnaffe
bestimmt irgendwas zum Wuscht machen, aber was ....;-)
Zwei "Dumme" ein Gedanke.....ne packung pollack in kühlschrank zum auftauen gelegt ,
Zwei "Dumme" ein Gedanke.....
Würde ich favorisierenmariniert aus dem backofen
Wie jetzt ? Anfang Dezember ? 201...OK, ich löse auf Anfang Dez. wenn ich wieder in Deutschland bin
Dez. 2017Wie jetzt ? Anfang Dezember ? 201...
;-)Dez. 2017
Mann habe ich Hunger, bei uns gibt es heute etwas ohne Fleisch, Schnittchen.Dreierlei vom Fleeeeesch
Kikok Hähnchenbrust
Roastbeef / Dry Aged
Bio Barbarie Flugentenbrust
Mal „Reste“ Verwertung , Platz schaffen
Dazu Feldsalat / Senf / Honig Dressing
Im Ofen bei 80 Grad gar gezogen ( 72 / 57 / 72 )
Anhang anzeigen 76462
Anhang anzeigen 76463
Anhang anzeigen 76464
Anhang anzeigen 76468
Anhang anzeigen 76466
Anhang anzeigen 76467
Schönen Abend
Na das sind mal "Reste" - sieht echt goil ausMal „Reste“ Verwertung
Ist schon lustig > die „ Aufteilung „ am Tisch . Töchterchen de Ente , Frau das Kikok , nun gut , dann für mich das Beef ;-)Na das sind mal "Reste" - sieht echt goil aus
Hi, hi - wäre etwas vermessen das Rezept (oder wie man es auch immer nennen mag) für mich zu beanspruchenalla nordkind