Parasol als Auflauf
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leider vergessen ein Bild zu machen als er fertig war
 
Tolle Strecke Marian.Coole IDEE mit dem einkochen der Pilze. Welche Gewürze nimmst du dazu?
 
Da gewünscht, hier eine kleine Anleitung, wie ich Pilze einkoche

Sud aus 260g Essig, 400g Wasser und 40g Salz aufkochen
Pilze Abkochen
Hallimasch 3 Mal
3 Mal 10 Minuten mit reichlich Wasser aufkochen lassen und das Wasser danach wechseln
Maronenpilze koche ich auch ab damit die Dunkle Farbe ausgewaschen wird. Aber nur 1 Mal
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Mein Gurken Gewürz ist dazu bestens, passt 100%
1 Tl. pro Glas
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1 Chili
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Knoblauch-Salz 5 Umdrehungen
Frischer Knobi wird Grün im Glas

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Gänsebräter ist genial
Wenn es kocht, 30 Minuten abkochen
Reicht zur Konservierung von Essig-Salz Produkten
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Hier mal Maronen, sehen die nicht gut aus?
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Was ich gestern gefunden habe, hier der Ertrag

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Eingelegte Pilze schmecken sehr gut.
Noch ein kleiner Tipp wenn mal Gäste kommen:
1 Tag vorher
Die Pilze abtropfen lassen und mit Olivenöl und Oregano marinieren.
Brot Rösten, Pilze drüber und mit Parmesan bestreuen.
Oberlecker
So kann das aussehen :aetsch:

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Ich wünsche euch ein gutes gelingen und natürlich viel Spaß am Einkochen, lohnt sich
 

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Genial.Dankeschön Marian.
 
Heute gibt's ->

Fischsuppe & Gemüse (Dorsch) 400 gr.

Gemüse je Ca. 200 gr.
Knobi 2x , Zwiebel 1 x
Chili 1/2
Sahne & Milch ( 200/100 ml)
S&P
Gemüsebrühe (0,5)
Wasser ( 1ltr)
Zitronensaft (1/2)
Petersilie

Lecker ;-)))


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Schönen Abend , Grüße Olaf
 
Heute gibt's ->

Fischsuppe & Gemüse (Dorsch) 400 gr.

Gemüse je Ca. 200 gr.
Knobi 2x , Zwiebel 1 x
Chili 1/2
Sahne & Milch ( 200/100 ml)
S&P
Gemüsebrühe (0,5)
Wasser ( 1ltr)
Zitronensaft (1/2)
Petersilie

Lecker ;-)))


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Schönen Abend , Grüße Olaf
sieht oberlecker aus, habe gleich Lust bekommen auch so was zu machen
Gruß aus Solingen....marian
 
Dein how wo ist echt große klasse Marian :a020:

echt interessant was die Hallimasche so sind :biglaugh:
https://de.wikipedia.org/wiki/Hallimasche

Ja, Roh auch tötlich :a0155:
(Spiel mir das Lied vom Pilz)
Was soll ich sagen, esse die dennoch seit Jahren, glück gehabt :aetsch:
Einmal habe ich die nicht abgekocht, war zum Anfang wo ich mit meinen Bruder Pilze suchte. Pilzpfanne gemacht und 2 Tage war es mir sau schlecht.Seitdem koche ich diese 3 Mal ab.
Muss aber jeder selber wissen was er zubereitet
In meinem Pilzbuch gelten sie als Speisepilz mit ?
Na ja, ich esse die und sogar gern
Viele trauen sich nicht ran, ist ja auch nach zu vollziehen
 
Das abkochen, und zwar gründlich, so wie Marian es macht ist absolute Oberpflicht. Mir persönlich ist das zu umständlich. Deshalb lass ich den Hallimasch stehen.
 
Heute: Duo von Wittling und Seehecht ausm Ofen mit Tomätchen/Zwiebel und "norwegischem" Reis.
Warum "norwegischer" Reis? Dazu gibt es eine kleine Anekdote:
Das Reispäckchen fährt seit 2016 immer mit in den Urlaub, fand aber nie Verwendung in der Küche.
Ich behaupte mal, dass ist der Reis in ganz Bayern, der die meisten Kilometer drauf hat......

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ich muß mir unbedingt auch mal norwegischen Reis organisieren :biglaugh:
 
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