Da gewünscht, hier eine kleine Anleitung, wie ich Pilze einkoche
Sud aus 260g Essig, 400g Wasser und 40g Salz aufkochen
Pilze Abkochen
Hallimasch 3 Mal
3 Mal 10 Minuten mit reichlich Wasser aufkochen lassen und das Wasser danach wechseln
Maronenpilze koche ich auch ab damit die Dunkle Farbe ausgewaschen wird. Aber nur 1 Mal
Mein Gurken Gewürz ist dazu bestens, passt 100%
1 Tl. pro Glas
1 Chili
Knoblauch-Salz 5 Umdrehungen
Frischer Knobi wird Grün im Glas
Gänsebräter ist genial
Wenn es kocht, 30 Minuten abkochen
Reicht zur Konservierung von Essig-Salz Produkten
Hier mal Maronen, sehen die nicht gut aus?
Was ich gestern gefunden habe, hier der Ertrag
Eingelegte Pilze schmecken sehr gut.
Noch ein kleiner Tipp wenn mal Gäste kommen:
1 Tag vorher
Die Pilze abtropfen lassen und mit Olivenöl und Oregano marinieren.
Brot Rösten, Pilze drüber und mit Parmesan bestreuen.
Oberlecker
So kann das aussehen
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Ich wünsche euch ein gutes gelingen und natürlich viel Spaß am Einkochen, lohnt sich