Heute gibt es nur zu trinken.
( ist kein sonderlich ernst gemeinter Beitrag )
Heute mal wieder ne gemütliche Runde Schafkopf. Und deshalb bleibt die Küche kalt. 1507567365632.jpg
 
des bisl wos i heid no iss, des trink i liaba:biglaugh:
 
des is s´Leg oder?
 
Etwas leichtes muss auch einmal sein :biglaugh:

24.jpeg
 
Ach jetzt hats geklingelt!
Nein, wir legen nicht - wir spielen lediglich aus Spaß an der Freude und das man sich ab und an wieder trifft (wir sind vier Freunde seit jüngster Jugend).
Wir spielen lediglich a Zehnerle ohne legen, Bock und Ramsch.
 
Einfach , einfach ;-) Wurstsalat > wenn de Frau nicht da ist :a020: schnelle Küche

Öl / Essig , prise Zucker ,Kräuter , Salz / Pfeffer
Paprika , saure Gurken + Gurkenwasser , Lyoner , Schalotten, Petersilie​

IMG_9225.JPG
 
Für mich gab's heute mal wieder Experimentale Küche.Rindsleber mit Butternutkürbis. Extrem wenige Zutaten, dafür ganz klasse Geschmack.
Die Leber wurde mir von Laheda für die Pilze empfohlen und der Kürbis sollte meine 30jährige Abstinenz beenden.Beides schön in Butter gebrutzelt. Zwiebel,S&P als Gewürze sollten reichen.Mein Fazit: Butternut ist jetzt gern gesehener Gast in meiner Küche.Sehr lecker.
WP_20171010_18_49_52_Pro.jpg WP_20171010_18_49_57_Pro.jpg WP_20171010_18_52_05_Pro.jpg WP_20171010_18_58_13_Pro.jpg WP_20171010_19_04_01_Pro.jpg WP_20171010_19_08_43_Pro.jpg
 
Ich hatte heute das Glück, Pilze zu finden :19:
Natürlich alles schon gleich verarbeitet.
Dabei auch einen Steinpilz :a020:
und ohne ende Hallimasch und Maronenpilze
Hallimasch etwas Giftig, kocht man raus :bindafuer:
Ich Koche den 3 Mal Raus:1poke:
Gift bleibt im Kochwasser, aber dann wir es sehr Edel, fast wie ein Edelpilz:aetsch: nur noch besser, wenn er eingekocht wied
20171011_174044.JPG 20171011_174214.JPG 20171011_175824.JPG 20171011_180608.JPG 20171011_182507.JPG 20171011_183732.JPG 20171011_190742.JPG 20171011_191426.JPG
 
Oben