Dem schließe ich mich an@norge70 : Ein Traum!
Dem schließe ich mich an
danke, danke ;-)Dem schließe ich mich an
So, war ja länger still, deswegen mal einige Impressionen aus meiner Küche, waren allerdings eher Evergreens als Experimentalküche.
Heute:
Frische Pasta Bolognese mit einem schönen Chianti Gran Selezione
Anhang anzeigen 75133
Anhang anzeigen 75134
Gestern:
Safran-Puten-Risotto mit Julienkarotten, etwas Salat und einem fantastischen Riesling
Anhang anzeigen 75135
Anhang anzeigen 75136
Vorgestern:
Pilz-Knobi-Sahne Pfanne mit Baguette, etwas Salat und einem extrem kräftigen Cesanese Superiore Riserva
Anhang anzeigen 75137
Anhang anzeigen 75138
Letztens:
Rinderfilet-Champion-Risotto mit Karotten und einem schönen Verdiccio
Anhang anzeigen 75139
Gemüse Nudel Auflauf
Anhang anzeigen 75140
Rinderroulade, Kartoffeln und ein kräftiger Barbera
Anhang anzeigen 75143
Anhang anzeigen 75142
Bei mit gab es vor ein paar Tagen die ersten Miesmuscheln. Die frischen Muscheln habe ich für 5 Minuten im Salzwasser gekocht, ausgelöst, trocken getupft und dann in gewürztem Mehl ( Salz und Tellycherry-Pfeffer ) gewendet und gebraten.
Anhang anzeigen 75450Anhang anzeigen 75451
Einen 1/4 Kopf Eisbergsalat und 1/4 Bund Lauchzwiebel habe ich in feine Streifen geschnitten und unter etwas gröberen Kartoffelstampf gehoben. Nebenbei ein paar gelbe Datteltomaten in der Pfanne angeschmolzen und über den gemischen Stampf gegeben. Als Topping die knusprig gebratenen Muscheln darüber
Anhang anzeigen 75452 .................gibt es jetzt öfter
Die sehen ja echt "mies" aus..... (ich mag keine Muscheln)Bei mit gab es vor ein paar Tagen die ersten Miesmuscheln.