Florian J.

Stammnaffe
Registriert
14 März 2021
Beiträge
14
Hm, auch das sieht lecker aus! Du magst wohl Pilze in Rahmsauce ;) Bei mir läuft grade der Tischräucherofen mit ein paar Forellenfilets.
 

Huskyfu

Master of Klepp
Registriert
22 Oktober 2010
Beiträge
6.647
Ort
Buchloe
Und heute gabs auch nur oin Griebenschmaltzbrot mit Chillinegerbeitel und etwas Regina Blue. Dazu Gurge und Domate aus der Freilandhaltung .

20210921_185735[1].jpg
 

Holgi

Stammnaffe
Registriert
26 August 2016
Beiträge
3.019
Alter
43
Ort
Unterfranken
Was ist des Gemüse links unten bitte?
 

Huskyfu

Master of Klepp
Registriert
22 Oktober 2010
Beiträge
6.647
Ort
Buchloe
Deas is der Negerbeitl
 

Huskyfu

Master of Klepp
Registriert
22 Oktober 2010
Beiträge
6.647
Ort
Buchloe
Den gibts auch weich oder hart
 

Werner 8871

Köder-Fetischist
Registriert
2 Januar 2011
Beiträge
1.719
Alter
50
Ort
Stuttgart
Hallo Gemeinde,

heute habe ich mir einen großen Topf Weißkohleintopf gekocht.
Das reicht für die kommenden Tage.
Yamm, yamm.

IMG_6456.JPG

Gerstern habe ich mal wieder "Mexikanischen Gurkensalat" gemacht.
Meine Vorräte waren aufgebraucht.
Rezept habe ich von meiner Mutter bekommen (Essig mit 5% Säure verwenden).

IMG_6454.JPG

img560 Rezept Mexikanischer Gurkensalat.jpg

Ein sehr ähnliches habe ich bei Chefkoch.de gefunden:

-->
Dieses werde ich kommende Woche mal ausprobieren.
Bin schon sehr gespannt.

Guten Appetit!
 
Oben