Koteletts vom Iberico
Semmelknödel
Pfifferlinge an Rahmsauce

Irgendwie landen bei mir die Pfifferlinge immer in einer Rahmsauce😳

Währe Dankbar für alternative Rezepte 👍
Das ist so ein toller Pilz, da ist sicher noch mehr zu machen.
Danke im Voraus. Martin
CCAA9736-7F17-424A-9ABA-1FA8EA40D432.jpeg6C5A2EC4-90A9-4C4B-9CDD-229182960E65.jpegB1D10F9E-653B-4B3C-AB41-F489CE8768B5.jpeg
 
Nimm mal ne dunkle Biersoße
 
Kannst Ravioli machen oder in Risotto/Polenta einarbeiten. Das sind Sachen die ich noch gemacht habe
Nimm mal ne dunkle Biersoße
S

Salü Martin,

probier doch mal ein Risotto mit den tollen Pfifferlingen.

VG Christian
Wie wäre es mal mit Bruschetta mit Pfifferlingen?
Grundsätzlich wie klassische Bruschetta, nur halt mit angebratenen Pfifferlingen an Stelle der Tomaten.

Viele Grüße,
Axel

Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln, köstlich und einfach.
Danke Euch allen

Jetzt muss ich wieder los um Eure Rezepte in die Praxis umzusetzen :biglaugh:
 
Ich mag die Pfifferlinge auch gerne sehr einfach .
Pfifferlinge - Bärlauchbutter - Salz - Pfeffer. Also eher als Beilage. Manchmal auch noch mit bissi Speck,der sollte dann aber mild sein, um den Pilzgeschmack nicht zu überdecken.
 
Hallo Gourmet-Freunde,

da ich meinen Tischgrill, wie oben schon geschrieben, noch nicht wieder weit weg geräumt habe,
habe ich mich heute mal an gegrillte Souvlaki-Spiesse gewagt.
Gestern Abend habe ich dazu Schweinefleisch in entsprechende Stücke geschnitten und über Nacht mariniert.
Meine Marinade bestand aus frisch gepressten Zitronensaft, griechischem Olivenöl,
frisch gepressten Knoblauchzehen, Oregano, Zitronenpfeffer und Meersalz.

Zuerst habe ich die Spieße bestückt
Anhang anzeigen 181523

Danach in den vorgeheizten Grill eingesetzt
Anhang anzeigen 181524

Ergebnis nach ca. 30 min
Anhang anzeigen 181525

Dazu gab es natürlich Zaziki und aufgetoastetes Pide (Fladenbrot)
Anhang anzeigen 181526

Als Nachtisch gab es wieder einmal schööööön kalten Melonensalat (Rezept siehe oben)
Anhang anzeigen 181527

Es hat mir sehr gut geschmeckt, obwohl es ein kleines Bisschen zu trocken geworden war.
Guten Appetit.
Hallo,
Lass mal bei der Marinade die Zitrone lieber aus. Wer Zitrone möget soll sie gaaanz zu Schluss oben drauf tun. Deshalb ist das Fleisch auch hart geworden. Also, bei marinieren kein Salz, keine Zitrone, keine Oregano. Aber Bier, ja, leg mal das Fleisch über Nacht unter anderem in Bier und Du wirst an mich denken. Und reichlich Zwiebelringe, macht das Fleisch zart. Und nimm Schweine - Nacken mit ruhig ein bisschen Fett drauf. Suvlaki ohne Fett ist nur halbe Sache. Lass dir das von einen Griechen sagen,
Also Tip 1) Zwiebel und Bier macht das Fleisch zart
2) Zitrone und Salz entzieht dem Fleisch sämtliche Feuchtigkeit und wird hart
3) Oregano nur zum Schluss drüber streuen. Beim grillen macht er das Fleisch bitter
4) Immer Fethaltiges Fleisch verwenden. So trocknet das Grillgut nicht aus. Am liebsten Schweinenacken.

Gruß aus Thessaloniki, Baka
Gruß von Thessaloniki, Baka
 
Ich bin momentan in Italien unterwegs .. 🤣🇮🇹🍀👍leckere Sachen sag ich euch , das ein oder andere Lieblingslokal wieder besucht .. ach ja ☺️🙌🏻🤌

582C581A-80DC-4138-B054-8F8160DF88DA.jpeg3A2B36FB-1006-4652-A9DB-EC59BA15A8C0.jpegA88852AB-13F7-4EEE-939C-3EB8B6440ECC.jpegAB89A544-A6D0-4257-8EC1-2E6BB69723BB.jpeg571CC628-4D93-4D27-AEB0-F2DCB009928B.jpeg5D300E03-A047-4E0B-B65F-5DB111E156CA.jpeg436B429C-DA63-4F88-8600-7F9E34B9A5D8.jpeg45F29CB3-8B66-490F-9DE8-830B8270B36C.jpegB8D0A56A-F055-4A84-B0C6-7B54D40955C0.jpegB24FBBD2-8EF7-4594-B4FA-C9FECA909F8B.jpegC9817599-092E-4B73-863A-3BE7944583B5.jpeg09F5231B-1092-4FB9-9747-070DDF51FE34.jpeg52843863-A1ED-4895-B3DA-FFE9B7776425.jpeg38D410B9-009E-4F92-B1FF-D26063F7BADA.jpeg81C0B8FA-0B81-4301-A9AC-4B8395A24BF2.jpeg
 
Weiter gehts … fast leichte Küche 🤣
Morgen gehts weiter nach Jesolo dann paar Tage Gardasee, mal gucke was es da so gibt außer Sonne & Stand 🙂

BF56A7B5-F678-457C-8DE6-93F9E5DDD7A8.jpeg96089B91-BA05-408C-9038-41FFC16B58A2.jpegE7DF7D1D-C1D4-4C23-A4E1-36988F336AC5.jpeg03B6054B-BEB2-4F3C-AB15-317156118695.jpegF79F7FDF-C53E-480B-9E5F-F987692E9C2C.jpeg05CF7888-C359-48E8-8253-FF2B3E6A5BD8.jpegF8B4AB5D-9E30-46AA-A0C3-F14E42131D4D.jpeg8256FEA5-E571-4F9F-B09A-38413D8C4BFD.jpeg656FE434-B1E0-4843-AED8-027FD6CA875A.jpegDC60F9A7-F95F-49D3-A013-07F18F443C43.jpegE1837C7D-4D19-4DCC-8B3E-B241988BA9A3.jpeg

Viele Grüße 🤌🤌🤌🤌🤣F03052D7-EFD0-40BA-ADD4-82B051AA1F1C.jpegE4943A6E-FFB1-4FF3-8771-9AAC9070FAD2.jpegDDD049BE-5D64-470C-8762-E4CD74E72DC8.jpegBF56A7B5-F678-457C-8DE6-93F9E5DDD7A8.jpeg96089B91-BA05-408C-9038-41FFC16B58A2.jpegE7DF7D1D-C1D4-4C23-A4E1-36988F336AC5.jpeg03B6054B-BEB2-4F3C-AB15-317156118695.jpegF79F7FDF-C53E-480B-9E5F-F987692E9C2C.jpeg05CF7888-C359-48E8-8253-FF2B3E6A5BD8.jpegF8B4AB5D-9E30-46AA-A0C3-F14E42131D4D.jpeg8256FEA5-E571-4F9F-B09A-38413D8C4BFD.jpeg656FE434-B1E0-4843-AED8-027FD6CA875A.jpegDC60F9A7-F95F-49D3-A013-07F18F443C43.jpegE1837C7D-4D19-4DCC-8B3E-B241988BA9A3.jpeg79ECEA7C-DB0A-4DE6-B19B-F89C1F9DAFC7.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben