Heinzi
Stammnaffe
Ohne Soße???? Ich brauche dabei immer viel Soße, gemacht mit Zwiebeln und Speck.Kohlroulade mit Kartoffelpüree
Immer wieder lecker
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Ohne Soße???? Ich brauche dabei immer viel Soße, gemacht mit Zwiebeln und Speck.Kohlroulade mit Kartoffelpüree
Immer wieder lecker
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Genau, nur du hast im Anrichtteller diese nicht erkannt.Ohne Soße???? Ich brauche dabei immer viel Soße, gemacht mit Zwiebeln und Speck.
Sind Erbstücke und noch fast neu.Baujahr 1983Wow, sieht sehr lecker aus
Was ich echt super finde, die 80 Jahre Möbel Eiche Rustikal
Das sieht natürlich gleich ganz anders aus. Klasse.Genau, nur du hast im Anrichtteller diese nicht erkannt.
Die Kohlrouladen werden in Butter Schmalz angebraten.
Die Soße habe ich für sich gemacht.
Fetten Speck auslassen, Knoblauch und Zwiebeln dazu und natürlich meinen selbst gemachten Romanum Speck dazu geben.
Etwas Wein mit rein und daraus eine Mehlschwitze werden lassen die mit Hühnerbrühe abgelöscht
Danach mit den Kohlrouladen zusammen kochen lassen.
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Das sieht mal total super lecker aus. Kannte ich noch nicht. Kommt bei mir in die ListeEntrecote Strindberg mit Speckbohnen und Kroketten.
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Ich auch nichtDas sieht mal total super lecker aus. Kannte ich noch nicht. Kommt bei mir in die Liste
Aber warum halten die Zwiebeln am Fleisch?
Unten Senf, darauf Zwiebeln mit Mehl bepudert!
Verstehe ich nicht warum das hält?
“ Bereit wenn Sie es sind Sergeant Pembry“
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Gehört hier zwar nicht in den Bereich "Heute gibt es" aber mit einem deiner Messer wird bei mir jeder Fisch filetiert...ich möchte es dafür nicht mehr missenEs ist unfassbar schön im Internet Messer zu sehen die ich liebevoll von Hand gefertigt habe.
Lieben Dank dafür und eine schöne neue Woche
Aber warum halten die Zwiebeln am Fleisch?
Unten Senf, darauf Zwiebeln mit Mehl bepudert