Bin ja mal auf das fertige Ergebnis gespannt.

... vergess vor lauter Kohldampf bloß nicht ein paar Pics zu schießen :a020:
 
Ohne Soße???? Ich brauche dabei immer viel Soße, gemacht mit Zwiebeln und Speck.
Genau, nur du hast im Anrichtteller diese nicht erkannt.
Die Kohlrouladen werden in Butter Schmalz angebraten.
Die Soße habe ich für sich gemacht.
Fetten Speck auslassen, Knoblauch und Zwiebeln dazu und natürlich meinen selbst gemachten Romanum Speck dazu geben.
Etwas Wein mit rein und daraus eine Mehlschwitze werden lassen die mit Hühnerbrühe abgelöscht
Danach mit den Kohlrouladen zusammen kochen lassen.
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Genau, nur du hast im Anrichtteller diese nicht erkannt.
Die Kohlrouladen werden in Butter Schmalz angebraten.
Die Soße habe ich für sich gemacht.
Fetten Speck auslassen, Knoblauch und Zwiebeln dazu und natürlich meinen selbst gemachten Romanum Speck dazu geben.
Etwas Wein mit rein und daraus eine Mehlschwitze werden lassen die mit Hühnerbrühe abgelöscht
Danach mit den Kohlrouladen zusammen kochen lassen.
Anhang anzeigen 192898Anhang anzeigen 192899
Das sieht natürlich gleich ganz anders aus. Klasse.
 
Erster Test meiner Hot Chili Sauce
Ich habe Tomatensauce mit Nudeln gekocht
Oha, welch ein Genus wer es scharf, nein sehr scharf mag
Zuerst kommt etwas Süße und etwas Säure, aber dann erwischt dich die Ladung der Chili
Es ist nicht so scharf das man es nicht essen kann aber schon, Hallo
Zutaten:
Chili, getrocknete Tomaten, Passierte Tomaten aus der Dose, Zwiebeln, Zucker, Kräutersalz, Knoblauch, Olivenöl, Apfelsaft und Himbeer Essig
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Das sieht mal total super lecker aus. Kannte ich noch nicht. Kommt bei mir in die Liste
Aber warum halten die Zwiebeln am Fleisch?
Unten Senf, darauf Zwiebeln mit Mehl bepudert!
Verstehe ich nicht warum das hält?
Ich auch nicht :biglaugh:
Aber wenn man Vorsichtig mit einer Spatel dreht hält das.
 
Aber warum halten die Zwiebeln am Fleisch?
Unten Senf, darauf Zwiebeln mit Mehl bepudert

... das liegt an der emulgierenden Wirkung vom Senf. Senf ist z.B. ebenfalls Bestandteil von Mayonaise und von Vinaigrette.

Ich liebe u,a, auch Tafelspitz mit Senf und Zwiebeln gebraten, dazu Bechamelkartoffeln.
Der Tafelspitz wird vorher gekocht, kalt in Scheiben geschnitten und dann auf die gleiche Art wie von Martin vorbereitet.
Senf, rohe Zwiebeleürfel, mit Mehl abstäuben und dann auf der Zwiebelseite braten bis dieZwiebeln schön knusprig sind - Geil!
 
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