🤦♂️......wenn de Hunger das Gehirn"ausschaltet" Ohhhhooohhhooo
Ribs im Angebot >zack gekauft , hmmm und nun 5 Stunden Zeit, Mist.
Kurz Google gefragt und los gehts.
Parieren, Haut ab, marinieren 1x Scharf, 1 x BBQ, 1x Rub > Ofen auf 150 Grad > Ribs reinlegen (Gitterrost) und 1 Stunde Pause.
Ofen auf 160 Grad erhöhen , die Ribs in eine Form legen, bissel Cola, Saft (Apfel / Kirsch oder was da ist
)ordentlich mit Alu abdecken und zurück ins warme für 2 Stunden.
Nun die Ribs befreien und glasieren zurück ins Rohr bei 100 Grad 20-30 min , 2x Glasieren.
Ja meine Meinung, es geht auch so, zart, geschmacklich legt man sich ja selber fest, und für die Zeit gut gelungen, übrig war nichts, alle Glücklich & Zufrieden.