Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich habe ein paar Dänemark-Flundern aus dem Froster befreit und filetiert!
In reichlich 😅 Butterschmalz kross gebraten und dann süß-sauer eingelegt.....Mittwoch wird verkostet.
So frisch aus der Pfanne musste natürlich verkostet werden.....super kross und trotzdem saftig 😍
Leute seit Mittwoch ist hier Stille, habt ihr nix gegessen?
Daher hab ich mal ein Entrecoté im Stück gegrillt mit aromatisierter Butter und dazu gab es dieses Mal einfach mal NICHTS
Das Fleisch von Sehnen und der äusseren Fettschicht befreit, mit etwas Öl und meiner eigenen Salz/ Pfeffer Mischung eingerieben,fertig.
Wegen dem Pfeffer schön vorsichtig von allen Seiten scharf angegrillt und dann bei ca. 170grad auf eine Kerntemperatur von 54grad gezogen.
Während der 15 minütigen Ruhezeit dann die Butter mit Knoblauch, Rosmarin, Oregano und Tomaten zerlassen und schön braun werden lassen.
Die Butter nimmt herrlich den Geschmack an und passt perfekt zum Fleisch.
Hallo allerseits!
Diesmal nur ein kurzer Beitrag:
Ich war letzte Woche auf Urlaub in Italien und da gab es eine leckere Paella mit Reis, Gemüse, Huhn, Scampi und Miesmuscheln. Einfach herrlich!!
Noch ergänzend: Ich liebe eure "heute gibt es" Beiträge! Immer wieder super Anregungen und Ideen für neue Gerichte! 🙂 👏
Vielen Dank an alle fleißigen Verfasser!
Nachdem @norge70 mich gesten mal wieder auf die asiatische Küche gestoßen hat, gab es heute gleich mal Thai-Küche frei Schnauze 😛.
Ein gelbes Curry mit Hühnchen, Garnele, Thai-Aubergine, Kokos und Koriander...
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.