Heute versucht mich der Wolfsbarsch auf einer Apfelholzplanke. Bin ich mal gespannt....

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Eine gefühlte Ewigkeit später
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Ist schon lecker...
 
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So, Schritt 2 bewältigt und das Gerät mit den 3 Geräten à ca 3 Kg bestückt.
Jetzt noch schön bei ca. 110°C einregeln, dann kann die Nacht kommen.

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Heute gab es bei uns ne Räucherfischplatte für 2.

Die Protagonisten:
1 kleiner Knurrhahn den wir noch im Froster hatten
2erlei von der Warnow- Forelle (auch aus unserem Froster) und Heilbutt aus dem
örtlichen Fischmarkt
Dazu gab es ein selbstgebackenes Schwarbrot und Kräuterbutter, Kopfsalat und Riesling
Ganz schön lecker

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Bei mir gab es gestern 4 1/2 KG Red Snapper on the half shell mit Mango Hoisin Sauce vom Broil King.
Habe das Rezept 2005 von meinem Angelguide aus New Orleans bekommen.
Na dann lass uns am Rezept teilhaben, sieht super aus ✌️
Vg Olaf
 
Na dann lass uns am Rezept teilhaben, sieht super aus ✌️
Vg Olaf

Red Snapper filitieren, die Schuppen müssen drauf bleiben, sie dienen als isolierschicht zum Fleisch.

2 reife Mango (sollten Sie nicht richtig reif sein in Würfel schneiden und Zucker mind 1. Stunden.
Eine halbe weiße Zwiebel
4 - 6 Zehen junger Knoblauch
1 Glas Hoisin Sauce
150ml Weißwein
50g Butter
Limettensaft
Chili optional.

Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen und danach die Mango dazu. Alles für ein paar Minuten köcheln lassen.
Mit Weißwein ablöschen und reduzieren. Glas hoisin sauce beigebend und das Glas halb voll mit Wasser ausspülen und zur Soße geben.
Alles einköchlen lassen und mit Limetten und Chili abschmecken.

Fisch mit der Soße bestreichen. Den Rest zur Seite stellen und als Soße auf den Tisch.

Grill auf 200 grad Pegeln und mind. 20 min grillen lassen.
 
Versuche heute mal Hähnchenschenkel auf Gemüse mit Bioheu in Biersoße im Dutch Oven . Zusätzlich oben auf den Schenkeln frischen Thymian und Rosmarin gestreut.
Die Schenkel habe ich gestern mit veras-mjamjam und geräucherten Paprikapulver gewürzt und eingeschweißt.
In ca. 80 Min. gebe ich ein Update

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Hi Leute,
Zur Zeit wird es von mir nicht so viel geben da ich auf Geschäfts Reise bin. Aber ich schaue hier jeden Tag rein sobald ich eine Verbindung bekomme. Im Hintergrund mache ich natürlich sehr viel von hier, worauf ihr euch ab Sep. freuen könnt. Der erste Film ist auch schon im Kasten.
Also bis dahin euer Marian
 
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