Solche Quellen sollte man ja Eigentlich nicht weitergeben.
Habe bei Ihm schon 3 x ein Ferkelchen gekauft,
Super Qualität zu einem guten Preis.

Heute Bestellt:
Ferkel 18 kg im ganzen. Kommt Tiefgekühlt, muss man selber teilen.
Rasse Duroc/Sattel
für 140 Euro inkl. Versand.

Besser als alles was Ihr im Handel kaufen könnt.


 
Solche Quellen sollte man ja Eigentlich nicht weitergeben.
Habe bei Ihm schon 3 x ein Ferkelchen gekauft,
Super Qualität zu einem guten Preis.

Heute Bestellt:
Ferkel 18 kg im ganzen. Kommt Tiefgekühlt, muss man selber teilen.
Rasse Duroc/Sattel
für 140 Euro inkl. Versand.

Besser als alles was Ihr im Handel kaufen könnt.


Top ! Sowas finde ich extrem Gut :a020:
Ich mache sowas auch regelmäßig ,allerdings mit Wildschwein !
Das bekomme ich hier momentan für knapp 4 Euro pro kg wenn ich ein ganzes Stück nehme (vom Hochsitz geschossen,keine Treibjagd!)
Muss ich dann halt noch selber abschwarten und zerlegen,was aber eigentlich kein Hexenwerk ist.
Das Fleisch von solchen "Ferkelchen" 15-25 kg (aufgebrochen) ist einfach fantastisch :herz:
 
Solche Quellen sollte man ja Eigentlich nicht weitergeben.
Habe bei Ihm schon 3 x ein Ferkelchen gekauft,
Super Qualität zu einem guten Preis.

Heute Bestellt:
Ferkel 18 kg im ganzen. Kommt Tiefgekühlt, muss man selber teilen.
Rasse Duroc/Sattel
für 140 Euro inkl. Versand.

Besser als alles was Ihr im Handel kaufen könnt.



Das finde ich Klasse und solche Quellen sollte man unbedingt nennen denn dann kaufen evtl wieder ein paar Leute mehr hochwertiges Fleisch beim Erzeuger und nicht 4 Kg Schweinekamm für 56 cent und bekommen noch einen Rasenmäher dazu.
 
So, da ich neues Wildschwein bekomme müssen die Reste aus der Truhe.
Heute gibt es Wildschweingulasch mit Lebkuchennote 🤗 Aus dem Dutch Oven, angesetzt mit Schwarzer Mädchentraube, Osborne Rotwein und Wildfond.
Mal schauen wie es wird ??
Update folgt:a010:
 

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Für meinen Geschmack die Lebkuchennote gerne im Dezember in der Weihnachtszeit, jetzt kann ich damit so rein garnichts anfangen :p075:

Aber schön, wenn es deinen Geschmack getroffen hat.
Dutch Oven möchte ich auch nochmal machen, bislang habe ich leider noch keinen...
 
Freitag war es dann so weit, Volker & Mario (@rohrhof & @Kermeet ) waren bei mir auf einen lustigen Männenerabend bis 01.15Uhr , bei gutem Essen und Getränke gab es viel zu erzählen.

Futter gabs zum einem Onglet und dann wie gewünscht Oktopus, dazu gefüllte Paprika mit Kartoffelstampf, Cheddar, Créme frâiche, Kräuter uvm, dazu Ofengemüse , für de Frische einen Gurken / Tomaten Salat , dazu Baguette und Bier / Gin....... war ein toller & entspannter Abend , vielen Dank :a015: :19::a020:

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SV 78 Grad / 6,5 Stunden
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Onglet scharf anbraten bei 75 / 80 Grad 120 Min. (diesmal) chillig in den Ofen legen
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Getränke nach Bedarf & Lust einflößen lassen ;-)
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Paprika füllen und im Grill bei 200 Grad ca. 10-12 Min Grillen bis der Cheddar verläuft
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Krake nach SV scharf angrillen und in aromatisierter Butter schwenken

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Hi Freunde, bin wieder zurück aus SLO
und habe viel mitgebracht:32:
2 kg Knoblauch, Olivenöl 15 kg Meersalz und viele Fotos die genau hier hin müssen:bindafuer:

Und ein neues Grill Sportgerät, konnte einfach nicht anders.
Nach und nach werde ich hier was einstellen.
Aber erst mal einen Tomatensalat mit Wilden Ruccula und Zucchini Blüten von der Planca
Wie gesagt der Ruccula ist wild und hat mit unserem dem wir hier kaufen aber gar nichts zu tun.
Sieht auch eher wie ein Blatt aus
Wünsche euch noch einen schönen Sonntag
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Hi Kinders,
ich habe ihr mal was ganz feines für euch, ist in Deutschland noch nicht so verbreitet, schwappt aber langsam zu uns rüber
Polenta
Hühnerbrühe kochen, Schmelzkäse und Parmesankäse einrühren

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Die Polenta mit der Brühe verrühren so das ein Zäher aber noch fließender Brei entsteht.

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In eine Form füllen
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Scheibletten drüber
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Scheibletten waren diese, echt sau lecker
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und die nächste Schicht drauf
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Parmesan und Olivenöl, ab in den Ofen
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Nach ca. 30 Minuten bei 150 grad ist sie fertig
Wer es Crosser möchte, länger Backen und auf 200 Grad erhöhen

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Eine schöne Tomatensauce dazu und es kann geschlemmert werden
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Ich benutze eine schnelle Polenta mit nur 3 Minuten Kochzeit.


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Das wäre mein Kochvorschlag zur Polenta von mir
Natürlich könnte ihr alle Käsesorten benutzen die ihr möchtet.
Ich werde auch mal was anderes Testen
Aber auf jeden Fall ist Polenta ein absolutes Top Lebensmittel
Ich wünsche euch noch eine schöne Woche

Liebe Grüße aus Solingen
euer Marian
 
Moin Martin
Trotz Backburner die Kruste nicht so gut geploppt?
Hattest du die Haut nicht gut gesalzen?
Der Infrarot Backburner sollte doch definitiv genug Hitze liefern 🤔
 
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