norge70
Stammnaffe
sieht super aus, bis auf de Mandoline ( schrecklich für mich... alte Geschichte ) ich fang morgen erst an, Rotkohl gibts erst am 26.12.Ach watt is das schön....
Das Kochen ( ganz in Ruhe, mit viel Spaß am Detail ) hat bei mir begonnen.
Der Rotkohl geht in die erste Runde.
Mal die Küchenmaschine einfach stehen lassen und die olle Mandoline ausgepackt,
die andere Hälfte habe ich auch noch mit dem Messer geschnitten, einfach nur weil ich Bock drauf hatte.
Der Kopf war recht ergiebig, somit habe ich das Salz einfach auf 2 Löffel und den Zucker auf 3 Löffel erhöht. Auch etwas mehr Essig, ist ja jetzt keine Wissenschaft, sondern eher Richtwerte.
Gut einmassiert ist halb gewonnen,
was für eine schöne Farbe, jetzt abgedeckt bis morgen ziehen lassen, das war es für heute schon.
Gruß Micha