Hi Mario , waren hier > http://www.gutshof-bauer.de/Musst in Bärenthal anhalten, da ist so eine riesen Kitsch Flammkuchenbude, aber sehr zu empfehlen ;)
… und der Zeit voraus.
Geht ganz einfach. Ich weiche die Linsen so ne Stunde in Wasser ein, dann werden sie in Brühe gar gekocht. Paar Kräuter dazu und ein Schuß Balsamico.Hab selber noch nie Linsen gemacht - wie geht das?
Schaut Saugut ausBei uns gab es Mupfeln
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Gebraten mit einem Kartoffel-Rahmwirsing- Stampf.
Der Wirsing war eine Notlösung, da ich keinen Endiviensalat bekommen habe . Außergewöhnlich, aber dennoch für sehr gut befunden.
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Ganz einfach....Bitte um Rezept
Ganz einfach....
Kartoffel kochen und mit Butter und Milch zu einem Stampf verarbeiten, ggf. mit Salz und Muskatnuss würzen
Wenn Du Endiviensalat benutzt, den nur waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Den Salat locker unter den Stampf heben.
Den Wirsing musst Du allerdings kurz vor garen, bissfest sollte er aber noch sein. Mit etwas Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken und dann unter den Stampf heben.
Die Muscheln kurz in Salzwasser kochen und aus den Schalen lösen. Etwas Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und das Muschelfleisch darin mehlieren. Dann die Muscheln noch kurz in der Pfanne in etwas heißer Butter knusprig anbraten...anrichten...fertig
Locker , lässig und einfach , einfach gut , Martin ;-)Zwiebelsuppe:
Martins Version
Zwiebeln mit Speck anschwitzen, mit Boullion aufgissen.
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geröstetes Weissbrot
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Ein rohes Ei
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Brot drauf
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Käse drauf
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Überbacken:
ESSEN
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