Gestern in der Küche :a055:, nur schnell für meine Frau (ich war ne Pizza essen :a020:)

(Rest) Brühe vom Eisbein

Kassler und Leberknödel , paar Nudeln , frische Bio Karotten und TK Brechbohnen, Schnittlauch

Herrliche Herbstsuppe

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Grüße und ein schönes Wochenende
 
Ist zwar schon zwei drei Tage her, hier aber nochmal nachgereicht...

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Hähnchenkeulen ca. 36 Stunden mariniert mit Joghurt, AK Tandoori Chicken, Knoblauch, Rosmarin und Thymian

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Einen Dip bestehend aus: Joghurt, Saft & Abrieb von Limette, Honig, Chili, Salz und Pfeffer, selbst gesammelter Waldminze, getrocknet und fein gebröselt
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Vorbereitung für den Reis: geröstete Mandelblättchen, gehackte Rosinen, Junge Lauchzwiebeln - alles kurz in Butter mit etwas Zwiebelwürfelchen anschwitzen
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...ab in den Ofen
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20181104_183516.jpg ...noch einen frischen grünen Salat dazu... einfach lecker!

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Meine Ausbeute von Magdeburger Messe:biglaugh:
:dankeschoen:Micha

Ente mit3.4 kg sollte für 2 Personen reichen (Naja Gottseidank Isst Brigitte wie ein Vögelchen:lacher:)

In ca. 3 Stunden mehr dazu.

Anhang anzeigen 101112 Anhang anzeigen 101113

Anhang anzeigen 101114

Du Fuchs du.....:32:

Na dann schau mal was ich für heute Abend geplant habe. :19:

full


Bei mir ist es aber ein Experiment, habe noch nie vorher einen ganzen Vogel Sous Vide zubereitet. Die Brust oder Keule, alles kein Problem, der Hohlraum macht mir schon etwas sorgen. :a0155:

Wenn es in die Hose geht hörst du die nächsten Tage nichts mehr von mir. :lacher:
 
Konfierter Dorsch auf Orangenrisotto!

Heute mal wieder den Kochlöffel geschwungen:
Paar kurze Worte dazu:
Risotto:
klassisch + Orangenfilets/Saft und Cointreau!
Konfierter Dorsch: rosmarinaromatisiertes Olivenöl; Kapern/äpfel; Sardellen;Zitrone;

Fazit: Gaumenschmaus!
@Ytre Sula Rezept kommt per Mail wenn ich die Muße dazu hatte!

DSC_1206.JPG DSC_1207.JPG DSC_1209.JPG Mfg Alex
 
Heute gab es ;-)

Seehecht & Rote Beete / Kartoffelstampf

Seehecht
Butter
Olivenöl
Salz
AK Limettenpfeffer
Glasig braten ( ich Würze komplett hinterher)


Lecker Stampf > würde Kalli sagen

Kartoffel 2/3
Roter Beete 1/3
Salz
Milch
Butter
Kochen und zusammen mischen, stampfen und abschmecken

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Grüße und einen schönen Abend
 
@Alex84 , vielen Dank und ich freu mich drauf!

hier noch ein Aufruf, es ist ja bekannt, das ich ein NAF Kochbuch erstellen möchte. Wer dabei sein möchte, darf gerne sich bei mir melden, per PN.
Danke!
 
schaudern Abwenden
zB . ich hahahah, :p075:interessantes Gericht, immer wieder, aber nicht meins.
Innereien Ok, kein Thema, aber saure Nieren sind irgendwie an mir vorbei gegangen :a055: Guten Hunger Martin :a010:
 
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