norge70
Stammnaffe
Am Sonntag / Montag waren wir in der >>> https://www.angelpark-zur-grafenmuehle.de, kurz entschlossen und ohne Plan.
Ich brauchte nicht fahren,(3 Std.) darum bin ich mit de Jungs mit.
Angekommen , Rute raus und los ging es.
Maden & Pose, Blech(Spoon & Spinner) Spirolino und der gesamte Rest an Arsenal was mit dabei war.
Bierchen und Verpflegung, Stühle uns Schlafsäcke, jaaanz wichtig ne Kopflampe usw.
Raus gekommen sind 22-25 Forellen bis 3,8 kg.
Verarbeitet habe ich bisher 2 Stück im Backofen, die anderen werden geräuchert, was die anderen Jungs machen , weiss ich nicht .
Also Forellen gewaschen, innen mit AK Fish & Scampi, Limettenpfeffer und Kräuterbutter in den Ofen geschoben, 200 Grad > ca. 30 min. , bissel Limettensaft dazu und einen Pflücksalat & Schinkenspeck mit Schalotten, fertig . Lecker war es und fast keine Arbeit.
Viele Grüße Olaf
Ich brauchte nicht fahren,(3 Std.) darum bin ich mit de Jungs mit.
Angekommen , Rute raus und los ging es.
Maden & Pose, Blech(Spoon & Spinner) Spirolino und der gesamte Rest an Arsenal was mit dabei war.
Bierchen und Verpflegung, Stühle uns Schlafsäcke, jaaanz wichtig ne Kopflampe usw.
Raus gekommen sind 22-25 Forellen bis 3,8 kg.
Verarbeitet habe ich bisher 2 Stück im Backofen, die anderen werden geräuchert, was die anderen Jungs machen , weiss ich nicht .
Also Forellen gewaschen, innen mit AK Fish & Scampi, Limettenpfeffer und Kräuterbutter in den Ofen geschoben, 200 Grad > ca. 30 min. , bissel Limettensaft dazu und einen Pflücksalat & Schinkenspeck mit Schalotten, fertig . Lecker war es und fast keine Arbeit.
Viele Grüße Olaf