@Nordkind: Linsen und Spätzle war mir bis vor ein paar Jahren völlig unbekannt, dann mal "vorsichtig" probiert und für seeehr gut befunden .
Gestern einen YAK-Braten vorbereitet
Die Fleischstücke sind ja im Gegensatz zum Rind relativ klein. Daher habe ich mich für den Bratschlauch entschieden, damit mir das Fleisch auf keinen Fall zu trocken wird
Endergebnis war saftig und zart....Tellerbild gibt es erst heute (eventuell )
Ein kleines Stückchen des Bratenfleisches hatte ich mir zu Testzwecken kurzgeraten...trotz der starken Fleischfasern sehr zart und vor allem extrem aromatisch!
Es gab auch wieder mal asiatisch.....diesmal Teriyaki-Hähnchen mit Gemüse und (hübsch verpackten) Udon-Nudeln
Auf der "Grünen Woche" hier in Berlin, habe ich bei den Norwegern eine echte Köstlichkeit probiert: Seetang gebeitzter Heilbutt mit Algenmajo...das war sowas von genial . Reizt zum Nachmachen
Gestern einen YAK-Braten vorbereitet
Die Fleischstücke sind ja im Gegensatz zum Rind relativ klein. Daher habe ich mich für den Bratschlauch entschieden, damit mir das Fleisch auf keinen Fall zu trocken wird
Endergebnis war saftig und zart....Tellerbild gibt es erst heute (eventuell )
Ein kleines Stückchen des Bratenfleisches hatte ich mir zu Testzwecken kurzgeraten...trotz der starken Fleischfasern sehr zart und vor allem extrem aromatisch!
Es gab auch wieder mal asiatisch.....diesmal Teriyaki-Hähnchen mit Gemüse und (hübsch verpackten) Udon-Nudeln
Auf der "Grünen Woche" hier in Berlin, habe ich bei den Norwegern eine echte Köstlichkeit probiert: Seetang gebeitzter Heilbutt mit Algenmajo...das war sowas von genial . Reizt zum Nachmachen