Lecka, ...ich kann es förmlich riechen!Sodele nach ner anstrengenden Woche , Chillig In der Küche . ( Rotwein und Ruhe )
Pollack und Leng , Spitzkohl und ein Zitronensößchen , und wie schon einmal gezeigt , frischer leckerer Fenchel Physalis Salat , erfrischend und einfach .
Fisch einmal paniert ( vollkornbrösel) einmal Natur . Zitronen Pfeffer und Meersalz .
...
Euch ein schönes Wochenende, Grüße an alle , Olaf
Ui, das ist ne tolle Idee. Kostet auch hier in Norwegen nicht so viel und könnte ich gut mal wieder essen.Einfach Klasse ! ( danke Micha / de Mog für den Ankerkraut Tip )
Bombay Chicken / Brathähnchen
Geflügel + Ankerktaut Gewürz = fertig
180Grad / 1 h
Kleinen Salat und gegrillter Mais
Das wars ! Und echt lecker .
Anhang anzeigen 81194
Anhang anzeigen 81195
Anhang anzeigen 81196
Grüße Olaf
Echt lecker > Bombay vor Brathähnchen sagen de Mädels ;-)Hatte für die kommende Woche Flügel auf dem Plan, jetzt wo ich deine sehe bin ich mir sicher, das will ich genau so haben.
ui auch ne gute idee!Anhang anzeigen 81209 Wok mit allerlei Grünzeug,Pilzen und Dorsch an Sojasauce für heute.
döööt, absolut peinlich meinerseitsDie gewürzmischung von Ankerkraut heißt Bombay chicken
Norbert wenn ich das sehe geht mein Herz aufOsso Buco mit Gremolata,
War sauleggä
Grüßla
Norbert
Anhang anzeigen 81205 Anhang anzeigen 81206 Anhang anzeigen 81207 Anhang anzeigen 81208
Wieso eigentlich "Bombay chicken"?
Ist simpel. Lasse sie etwa ne Stunde im Wasser quellen und koche sie dann, bis sie den gewünschten Gargrat erreicht haben (ich mag sie gerne etwas sehr weich).Wie bereitest du die zu?