da Beppe
JosefBepperlSepp
also mir schmecken Oliven grundsätzlich. Muß da mal aufpassen, aber glaube die grünen mit mehr Biss schmecken mir schon besser.
Bin grade dran an der BilderdokuDas Hauptmenü kommt zwischen den
Feiertagen, Vogelstrauss süss-sauer mit Rotkraut und griene Kleess... aber erst nachdem Marian das Rezept herausgerückt hat....ohne Zucker, das Rotkraut
Richtig leckerWir hatten heute Abend Rissotto mit Ratatouille
Anhang anzeigen 78604 Anhang anzeigen 78605 Anhang anzeigen 78606 Anhang anzeigen 78607
Aber das Steak hat auch seinen Namen verdientSteak mit Kartoffeln,
aber so was von Kartoffel!
Hier benötigen wir Mehlig Kochende
20 Minuten Kochen danach in einer Schüssel schwenken,
aber seht selber
Anhang anzeigen 78675 Anhang anzeigen 78676
Anhang anzeigen 78677 Anhang anzeigen 78678
Anhang anzeigen 78679 Anhang anzeigen 78680 Anhang anzeigen 78681 Anhang anzeigen 78682 Anhang anzeigen 78683 Anhang anzeigen 78684
Moin Sepp,Mein Vater hat immer gesagt er ist die Kartoffeln erst, wenn Sie die Sau gefressen hat
aber für diese hätte er sicher eine Ausnahme gemacht
Sehen wirklich oberamtlich aus
@ Marian, was schwimmt denn außer Knovi und Rosmarin noch im Öl?
Hast Du das warm ziehen lassen?
oder kalt angesetzt und einen größeren Vorrat?
Liebe Grüße
Sepp
Ein Turm aus gewürztem Fleisch - ich bin begeistert!Gestern Gyros Time,