Nordkind
Lang-Länger-Leng!
Danke für euren Spott 



ganz erlich ,ich beneide ja menschen die sich so disziplinieren können!!!!!!!!!!!!Danke für euren Spott![]()
Da gehöre ich nicht dazuich beneide ja menschen die sich so disziplinieren können!!!!!!!!!!!!




"Schweinerei" - sieht lecker und sehr aromatisch aus.Endergebnis
"Schweinerei" - sieht lecker und sehr aromatisch aus.
@powerprinter : Den mit der Mutti habe ich nicht kapiert.....

Jetzt ist`s genug - geh in Keller n Vorfach machen.....Probeessen

probeessen, ja sehr geil .Probeessen
Auf geht’s![]()





,
getreu nach dem alten fränkischen Sprichwort:
"än äbbl ä däi - kiebs se dogdä äwäi"
Grüßla
Norbert
) wanderten in den Topf.
waren dann Glasnudeln aus Süßkartoffelmehl, Hähnchen und Torfu, sowie Pak Choi. Mingobohnensprossen, abgeschmeckt mit Teriyaki- und HoiSin-Sauce.


absolut fantastische SchmankerlAnhang anzeigen 80102 Anhang anzeigen 80104 Anhang anzeigen 80105 Anhang anzeigen 80106
So hier nochmals einige Bilder der Arbeit von gestern und unser "Nachtisch a la Marian". Wurst, Speck und Schinken vom Durockschwein aus der Hüfte.
An dieser Stelle nochmals meinen Dank an Marian. War ein super Tag bei dir und wir haben viel Spaß gehabt
Gruß vom Heringsdomteur

direkt gefolgt von Fischpflanzerl oder Fischwürscht wie wir hier sagen


