Nordkind
Lang-Länger-Leng!
Sehr, sehr tolle Gerichte, die ihr hier wieder vom Stapel lasst.
Fischküchle (so sagt man regional bei uns) sind gut gemacht der Hammer!
Fischküchle (so sagt man regional bei uns) sind gut gemacht der Hammer!
Lecker Potater..... Der Fisch kommt schon noch (in Bergen gibts doch auch nen Markt dafür )
Meines Wissens nach stehen die Marktstände und die Fischhalle das ganze Jahr über in einer recht konstant bleibenden TiefeIch muss ne ne stelle finden um auf die Tiefe zu kommen auf der die gerade stehen.
Meines Wissens nach stehen die Marktstände und die Fischhalle das ganze Jahr über in einer recht konstant bleibenden Tiefe
Volker, es war echt ein super TagAnhang anzeigen 80102 Anhang anzeigen 80104 Anhang anzeigen 80105 Anhang anzeigen 80106
So hier nochmals einige Bilder der Arbeit von gestern und unser "Nachtisch a la Marian". Wurst, Speck und Schinken vom Durockschwein aus der Hüfte.
An dieser Stelle nochmals meinen Dank an Marian. War ein super Tag bei dir und wir haben viel Spaß gehabt
Gruß vom Heringsdomteur
was ist denn da passiert sieht farblich leicht verwest ausZur Abwechslung mal etwas Hardcore.
Kalbskopf an einer Kapernsauce.
Auch wenn es jetzt einige Schüttelt, mir schmeckts
Anhang anzeigen 80232 Anhang anzeigen 80233 Anhang anzeigen 80234
du solltest mal die tinte im wasser weglassenKalbskopf gekocht schaut bei mir halt so aus
uiiii , na probieren würde ich schonZur Abwechslung mal etwas Hardcore.
Kalbskopf an einer Kapernsauce.
Auch wenn es jetzt einige Schüttelt, mir schmeckts
Anhang anzeigen 80232 Anhang anzeigen 80233 Anhang anzeigen 80234