Hallo Gourmet-Freunde,
da ich meinen Tischgrill, wie oben schon geschrieben, noch nicht wieder weit weg geräumt habe,
habe ich mich heute mal an gegrillte Souvlaki-Spiesse gewagt.
Gestern Abend habe ich dazu Schweinefleisch in entsprechende Stücke geschnitten und über Nacht mariniert.
Meine Marinade bestand aus frisch gepressten Zitronensaft, griechischem Olivenöl,
frisch gepressten Knoblauchzehen, Oregano, Zitronenpfeffer und Meersalz.
Zuerst habe ich die Spieße bestückt
Danach in den vorgeheizten Grill eingesetzt
Ergebnis nach ca. 30 min
Dazu gab es natürlich Zaziki und aufgetoastetes Pide (Fladenbrot)
Als Nachtisch gab es wieder einmal schööööön kalten Melonensalat (Rezept siehe oben)
Es hat mir sehr gut geschmeckt, obwohl es ein kleines Bisschen zu trocken geworden war.
Guten Appetit.