Heute zählen die inneren Werte...Leber- ein kleines Stück,halbes Herz und 1 Niere alles schön pariert und dann angebraten.
Egal ob Steak oder Herz, Protein ist Protein! Danach Suppengemüse geschnibbelt und Niere und Herz dazu, ca. 5h auf kleinster Flamme geköchelt und zum Schluss dann mit gebackenen Kartoffeln serviert.Damit die Blutwerte nicht entgleisen, bietet sich das Fahrrad bei dem schönen Wetter an.

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Sieht aus wie Rinderniere, richtig?
Ich frage mich jedoch ob die nach 5h Garzeit noch genießbar ist?
Bisher habe ich nur Schweinenieren gemacht und die hätten nach 5h sicher wie die Konsistenz
eines Stücks Autoreifen.:biglaugh:
Ansonsten finde ich Innereien immer gut.
 
Sieht aus wie Rinderniere, richtig?
Ich frage mich jedoch ob die nach 5h Garzeit noch genießbar ist?
Bisher habe ich nur Schweinenieren gemacht und die hätten nach 5h sicher wie die Konsistenz
eines Stücks Autoreifen.:biglaugh:
Ansonsten finde ich Innereien immer gut.
Hallo Utzel, Rinder-Niere ist richtig. Nach 5h Garzeit ist es ziemlich lecker. Die Konsistenz der Niere ist nach dem anbraten wie dein benannter Autoreifen. Jedoch nach langer Garzeit dann recht gut.Ich schneide aus der ganzen Niere nur das reine rote Gewebe heraus.Es macht ziemlich satt....
 
Au ja, ich könnt mal wieder saure Nierchen machen. Danke für den Anstubser.
 
Eigentlich sollte der obige Beitrag schon gestern vormittag gesendet werden. Irgendwas hat da nicht geklappt. Das essen gab es ja schon gestern Abend. Ein Corona konformes Geburtstagsessen.
Rote Beete Carpaccio mit Feta und Walnüssen zur Vorspeise
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Rehrücken mit Portweinbirne (die war der Hammer!), der Rest ist erkennbar.
Die Soße hatte über mehrere Stunden 3 Liter Rotwein benötigt und war geschmacklich überragend. Nur ein bisschen dickflüssiger hätte sie sein können, beim Anrichten musste es aber auf einmal schnell gehen damit es warm blieb.
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Nachtisch war dann eine Schoko Overload Torte mit Waldbeeren, da hatte ich ehrlicherweise aber nur beim Essen meine Finger im Spiel
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nachdem der Gas-Grill ja gestern heißgelaufen war, wurde die Hitze genutzt und schon für heute vorbereitet....

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Heute dann noch auf die schnelle die passierte Soße getuned, das Sauerkraut gekocht und die Klöße ins Wasser geschmissen...
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und fertig war der Schweinsbraten

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und nochmals an dieser Stelle - Danke Martin für die norweg. Preißelbeeren:flaggen14::wave:
 
Bestes Wetter im Pott, also mal den Spanien Urlaub nach Witten geholt.

Schick auf dem Balkon den Paella Brenner, mit passender Pfanne aufgestellt, den Nachbarn Bescheid gesagt, das sie in 2 Stunden sich eine Portion Paella abholen können...😉20210221_152906.jpg

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Und darauf bin ich besonders stolz, ich habe das erste Mal meine Paella ansetzen lassen. Ich hatte bisher immer das Bedürfnis vor dem Ansetzen die Paella zu rühren, man kann doch das Essen nicht absichtlich "anbrennen " lassen.
Doch genau das soll man ja bei einer Paella machen, das ist das Beste an Geschmack was man sich nur wünschen kann.

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Gruß Micha
 
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Wie lange sitzt Ihr denn da??
 
Ich hatte heute mal wieder...

A: vieeeel Zeit ... &
B: Bock, mal wieder bissel "rumzuspielen".

Dabei rausgekommen ist dann folgendes:

Variationen vom gebeizten Lachs mit Reibeküchlein

Also mal die Gedanken spielen lassen, den Kühlschrank und den Keller durchgeschaut, dann ein Teilchen nach dem anderen vorbereitet.
Ergebnis:
  • Petersiliencrepe mit Frischkäse & Lachs
  • Lachsrose auf "schwarzer" Tomate
  • Sommerrolle mit Spitzpaprika, Salatherz & Lachs
  • Avocadotartar & Lachstartar
  • Lachs-cube mit frischem Dill
  • Gurkenkern-cube mit schwarzem Sesam
  • marinierte Avocadospalten
  • marinierte Gurkenjulienne
  • krosse Reibeküchlein
  • Dill-Senf-Sauce
  • frische Dillspitzen
Hat ganz gut geschmeckt - sagen zumindest meine Mädels :a020:...

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Ich hatte heute mal wieder...

A: vieeeel Zeit ... &
B: Bock, mal wieder bissel "rumzuspielen".

Dabei rausgekommen ist dann folgendes:

Variationen vom gebeizten Lachs mit Reibeküchlein

Also mal die Gedanken spielen lassen, den Kühlschrank und den Keller durchgeschaut, dann ein Teilchen nach dem anderen vorbereitet.
Ergebnis:
  • Petersiliencrepe mit Frischkäse & Lachs
  • Lachsrose auf "schwarzer" Tomate
  • Sommerrolle mit Spitzpaprika, Salatherz & Lachs
  • Avocadotartar & Lachstartar
  • Lachs-cube mit frischem Dill
  • Gurkenkern-cube mit schwarzem Sesam
  • marinierte Avocadospalten
  • marinierte Gurkenjulienne
  • krosse Reibeküchlein
  • Dill-Senf-Sauce
  • frische Dillspitzen
Hat ganz gut geschmeckt - sagen zumindest meine Mädels :a020:...

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Das grenzt schon langsam an Erregung öffentlichen Appetits... meine Güte sieht das geil aus 😍

Glaub nach so ner Bastelei hätte ich drei knoten in meinen Fingern!
 
@Wobbler07 wirklich ganze hohe Kochkunst kombiniert mit dem Anrichten wie in einem hochpreisigen Restaurant. Das ganze noch toll fotografiert. Mehr geht nicht...oder doch - mitessen!! Wo muss ich nochmal hinkommen?😂😂🎉
 
Anhang anzeigen IMG_2461.MOV

Heute mal eine kleine Porchetta gemacht, Leute, das kann man aber echt mal gut machen! Leider keiner Fotos mehr vom Finish gemacht, war aber so wie es sein soll, innen mediterran würzig und außen super kross! Rezept von den Sizzle Brothers
 
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