Hab auch mal den Grill angeworfen, ist ja gerade das perfekte Wetter dafür.
Ein Picanha sollte es sein, die Edelversion vom Tafelspitz ist das.
Für mich eine Geschmacksbombe, ich habe ja nun schon viel edeles Fleisch gegessen, doch das hier gehört definitiv unter die Top 5.
Als topping ein scharfes Chimi Churri.
Als Beilage habe ich ein wenig getestet, ein wenig mit Filoteig gespielt und ein Versuch mit Gemüse Füllung und eine Version mit Schafskäse und Spinat.
Schafskäse hat deutlich gewonnen.
Gruß Micha
Ein Picanha sollte es sein, die Edelversion vom Tafelspitz ist das.
Für mich eine Geschmacksbombe, ich habe ja nun schon viel edeles Fleisch gegessen, doch das hier gehört definitiv unter die Top 5.
Als topping ein scharfes Chimi Churri.
Als Beilage habe ich ein wenig getestet, ein wenig mit Filoteig gespielt und ein Versuch mit Gemüse Füllung und eine Version mit Schafskäse und Spinat.
Schafskäse hat deutlich gewonnen.
Gruß Micha