Ich bei uns nicht Sitte, ...deshalb mehr Kamm ohne Wurst. 😉Cool, bei uns auch. Aber noch 'n Stück Lungwurst oder Knacker dazu...
Hi Eugen,Gestern gab's bei uns mal wieder Braten😄
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Mit fränkischen Klöße und Blaukraut👍👌
Gruß Eugen
Nenee, wird schon angebraten😄👍, auf dem Bild kommt es ein wenig anders rüber 😉.Hi Eugen,
hab mal ne Frage. Brätst du den Braten vorher nicht an? Und lässt dafür den Senf außen dran? Vielleicht kannst du mal kurz deine Rezept schreiben
Danke dir.Nenee, wird schon angebraten😄👍, auf dem Bild kommt es ein wenig anders rüber 😉.
Meine Vorgehensweise....
Ich würze das Fleisch mit Salz und Pfeffer, dann schön mit Senf einstreichen
und im Butterschmalz anbraten.
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Dann in dem Brätersaft die Schalloten, Zwiebeln und den Knoblauch anrösten,
danach Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein ablöschen, Rinderbrühe dazu, schön aufköcheln lassen und mit dem Wurzelgemüse über das Fleisch in den Bräter geben.
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Bei 130-140° kommt es für 3,5 Stunden in die Röhre.
Guten Appetit
Du darfst ihn nicht verbrennen 😊🙏...Danke dir.
So ähnlich mach ich das auch, nur ohne den Senf der ist mir durch das anbraten mal Bitter geworden.
Gestern endlich wieder einmal Klopse Königsberger Art.....mit reichlich Kapern!
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Heute habe ich etwas Farbe auf den Teller gebracht....draußen ist ja alles nur weiß
2 x ganz klassisch mit Lachs, Gurke, Avocado (+Mango) und
2 x nordische Art mit Aalrauchmatjes, Apfel, Urmöhre + extra Wasabi
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