Du meinst, die muss dann auch qualmen wie eine Dampflok? 😊aber eine Suppe muss heiss sein, sonst ist es koine Suppe
Ich esse ja fast alles, aber das ist für mich absolut Hardcore.Achtung Hardcore
Schweinenieren sauer oder auf Bayrisch: saure Nieren.
Du böser Rassist😆Ach ja
Politisch Unkorrekt habe ich den Reis verwendet. Darf man das heute noch, oder hätte ich Ihn Entsorgen müssen
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Wie lange lässt du den Pizzastein aufheizen? Was nimmst du für einen Stein? Blöde Frage aber bei 1 Kilo Mehl kommen doch mehr als nur eine Pizza raus oder?Nach vielen Versuchen die für mich bestmögliche Pizza zu machen bin ich am Ziel angekommen. 100% mein Geschmack. Teig hab ich schon am Dienstag gemacht.Der kommt dann 24 Std in den Kühlschrank und wird dann zu Kugel geschliffen und wieder 24 Std in den Kühlschrank gestellt.Dann 3 Stunden bevor er gebraucht wird abgedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen und loslegen 😀 1Kilo Mehl (Caputo Cuoca),600ml Wasser,25 gr Salz,15 gr Olivenöl und 2gr Frische Hefe.
Belag besteht bei mit immer nur aus Tomatensoße/Peperoniwurst/Büffelmozzarella
Dann bei 300grad für 6 Minuten auf den Pizzastein in den Ofen . Anhang anzeigen 163645Anhang anzeigen 163646Anhang anzeigen 163647Anhang anzeigen 163648Anhang anzeigen 163649
Ich esse ja fast alles, aber das ist für mich absolut Hardcore.
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Ich lasse den Stein mindestens 40min aufheizen. Habe gerade mal nachgesehen,der Stein ist aus Cordierit.War mal aus dem Lidl .Macht mit der Methode nen Wahnsinns Job . Den Teigkugel drücke ich dann in ordentlich Hartweizengrieß von der Mitte zum Rand hin in eine Runde Form,der äußere letzte Zentimeter bleibt unberührt.Wie lange lässt du den Pizzastein aufheizen? Was nimmst du für einen Stein? Blöde Frage aber bei 1 Kilo Mehl kommen doch mehr als nur eine Pizza raus oder?
So kenne ich das auch noch.... und bei mir weckt es Kindheits-/Jugenderinnerungen:
Da gab es noch regelmäßig "Hausschlachtung" - ein 2-Tage-Fest für die ganze Verwandschaft.
Oma hütete den ganzen Tag die Rasselbande (wir Knirpse), zwischendurch ein Tablett mit Schnäpschen für die Männer beim Schlachten/Zerlegen..
Richtig zu Essen gab es den Tag nicht, dafür auf der Küchenanrichte Teller mit grob gewürfeltem Brot und den gekochten und aufgeschnittenen Innereien und Wellfleisch.
Pfeffer in Salz in kleinen Glasschälchen, ein (großer) Teller voll Schmalzstullen und zum Abend die Wurstbrühe aus der Tasse.
Wer Hunger hatte, bediente sich selbst...
So Unterschiedlich kann es sein.
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Wichtig ist das richtige Mehl,das von mir verwendete hat 13gr Eiweiß pro 100gr .
Oh Martin , da isses wieder 😂. Nichts für mich , aber Hauptsache euch hat’s geschmeckt 🤭💪saure Nieren.
So kenne ich das auch noch.
Von den Schnäppschen habe ich nicht soviel mitbekommen . Aber das Wellfleisch und die Innereinen haben mir besser geschmeckt als das schönste Dry Aged Steak Heutzutage. Nix gegen ein schönes Steak. Aber irgendwie bin ich schon noch auf der alten Schiene das man ein Tier komplett verwertet. Nicht nur die Edelstücke.
Ach ja
Politisch Unkorrekt habe ich den Reis verwendet. Darf man das heute noch, oder hätte ich Ihn Entsorgen müssen
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So fing es an,dann folgte das reinigen der Innereien für Wurst und Sülze.Ich hatte einen "hinterlistigen" Onkel (wo das alles statt fand):
Er sagte zu uns Kinder immer: "Ihr seid noch zu klein, geht spielen."
Und Irgendwann sagte er: "Du bist ja größer als die Anderen, du darfst heute mal helfen".
Ich stand dann mit "stolzer Brust" den halben Tag und hab Blut gerührt, weil: die anderen waren noch zu klein und mussten spielen.
da war doch gleich die Einleitung zum ganz verwerten...So kenne ich das auch noch.
Von den Schnäppschen habe ich nicht soviel mitbekommen . ...............Aber irgendwie bin ich schon noch auf der alten Schiene das man ein Tier komplett verwertet. Nicht nur die Edelstücke.