bayer100

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Wobbler07

Raubfischjäger
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So, heute mal für jeden was dabei ...

Ein bissel old shool ...
Ein bissel "schickimicki" ...
Ein bissel :a0155: ... neeee, auf jeden Fall gaaanz viel Lecker 👌

🍸 Recker-Cocktail 🍸

- Feinste Norge-Recker, mariniert mit Zitrone, feinen Apfelwürfelchen, Frühlingszwiebel und Pfeffer.
- Eisberg Chiffonade ( feine Streifen vom Salat :biglaugh: )
- frische Cocktailsauce
- Bissel Deko

Für die Cocktailsauce 'ne Mayonaise selbst hergestellt (1 Ei, Senf, Öl, Salz, Pfeffer, Zitrone), verrührt mit einem Becher Schmand.
Diese "Grundsauce" dann abgeschmeckt mit Ketchup, Weinbrand und Meerrettich.
Alles abwechselnd in ein "schickimicki-Glas" 😅 eingeschichtet, bissel dekoriert und ein warmes, knusprig gebackenes Steinofenbaguette dazu.

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Laheda

Sandaalbezwingerin
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@Wobbler07
Cocktail-Sauce geht immer :herz: !!!

Kannst Du bitte mal ein "Bedienungsanleitung" posten, wie man solche Apfelwürfel(chen) fabriziert :a055:
 

Wobbler07

Raubfischjäger
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... dann noch einmal mit Senf und Zwiebeln gebraten auf Bechamelkartoffeln ...

Hier nun die zweite Art der Zubereitung meines Tafelspitz.

Bechamelkartoffeln = Sauce Bechamel kochen, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Pellmänner pellen und in Scheiben schneiden, mit etwas Blattpeterle und der Bechamel vermengen.

Tafelspitz in Scheiben schneiden, mit Senf einstreichen ( dient als Geschmack und gleichzeitig als Bindung ), rohe gewürfelte Zwiebeln drauf, salzen, mit Mehl abstäuben, auf der Zwiebelseite braten bis eine schöne Farbe erreicht ist und die Zwiebeln knusprig werden.

Kleiner Salat dazu, fertig, futtern 👌 .

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Wobbler07

Raubfischjäger
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.. ach ja, ne feine Brühe fällt natürlich auch noch bei ab.
Schön mit Pfannkuchenstreifen, Eierstich und frischer Petersilie ...

So, jetzt nerve ich euch vorerst zum letzten Mal mit meinem Tafelspitz 😅 , dann ist erst mal wieder Ruhe 😉.

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... und die restlichen Pfannkuchen noch mit Marmelade gefüllt, Vanilleeis dazu 😜

Mist, da ist am Bäuchlein doch tatsächlich schon wieder ne kleine Pocke mehr gewachsen 😮 :19:

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Dampflok12

Der Genussangler
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Andreas,
danke für den Input.
Das Rezept mit den Rekern finde ich absolut Klasse.
Allein die Kombi finde ich genial, inkl Alkohol.
Ich werde mich daran versuchen, falls ich scheitern sollte, haben wir Redebedarf :k050: per PN

VG
Ralf
 
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