Heute Dorsch von unserer DK Tour 2020 , Sepianudeln ( Metro) und Weißweinschäumchen einfach und super gut ✌️ ,

übrigens , für mich ist dies Kochen und Anrichten normal , ich koche und esse gerne. Mich nach der Arbeit mit meiner Familie oder Freunden an einem schönen Tisch mit schönen Geschirr und guten Essen zu setzen finde ich persönlich nicht Schickimicki sondern normal .

In diesem Sinne euch einen tollen Sonntag. Grüße Olaf

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Unfassbar, unfassbar was für super Gerichte es hier gibt.
Keine Ahnung was ich nachkochen möchte, am liebsten alles.
Ganz großes Kino hier
Und die Fotos von euch, Mega
Ich danke allen die hier was einstellen
Bitte bleibt alle Gesund
Ilona und Marian
 
...übrigens , für mich ist dies Kochen und Anrichten normal , ich koche und esse gerne. Mich nach der Arbeit mit meiner Familie oder Freunden an einem schönen Tisch mit schönen Geschirr und guten Essen zu setzen finde ich persönlich nicht Schickimicki sondern normal .

🥰 😍 🥰

...welch wahre Worte, kann ich so zu 💯 % ‼️ unterschreiben.

Gut kochen und in Ruhe zusammen genießen ist ein großes Privileg.
Gut kochen heißt ja nicht nur exclusive und teure Produkte zu verwenden, nein auch mit der eigenen Tomate aus dem Garten oder vom Balkon und 'ner Nudel vom Discounter lässt sich gut kochen.
Wichtig ist letztendlich nur das man mit Herzblut dabei ist und es einem selbst am Besten schmeckt.
 
Bei uns heute Abend herzhaft rustikal...

Schweinsbraten mit reichlich Senf und Kümmel, Champignon-Zwiebelsauce, Rosenkohl und Kartoffeln

( nachdem heute am See in 2 Stunden kein Hecht zu überreden war, genau das Richtige.
Meine Empfehlung zu diesem Gericht: ein gut gekühltes 🍺 :biglaugh:.)

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Bei uns gab es heute eine Reise durch verschiedene Länder, geschmeckt hats!

Orientalischer Reis, mit Karotte küsst Ras el Hanout, dazu Dry Aged Black Angus.
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Zum Nachtisch dann noch alles selbstgemacht, ohne Fertigmischungen Vanillepudding, Glühwein, Kokosflocken
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Neun Rouladen bei drei Personen macht drei mal fertiges Essen 😊.
Außerdem, die Arbeit ist fast die gleiche, ob nun drei oder neun 😇. ... und die "Sauerei" in der Küche ebenso :32:

...machst du mittlerweile einen Buchladen auf und stehst am Bahnhof?

... sollte ich evtl. mal drüber nachdenken :a0155:, Bildmaterial hätt ich ja schon für die mindestens ersten 200 Seiten parat :biglaugh:.

....würde mich dann für eine Adoption anmelden

... ich hab 'ne lange Warteliste :19:
 
Wochenende = Zeit zum Kochen
Heute mal zusammen mit meinem Töchterchen, ihr Wunsch - Maultaschen.
Also gleich mal mit eingespannt, so merkt man am Besten, wieviel Arbeit in so einem Gericht steckt, wenn mann von a bis z wirklich alles selbst frisch zubereitet.

Maultaschen mit Hähnchen-Spinat-Kräuterfüllung in Geflügelschaumsauce auf Gemüsestreifen

... dauert zwar seine Zeit, aber seeehr zu empfehlen 👌

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Wochenende = Zeit zum Kochen
Heute mal zusammen mit meinem Töchterchen, ihr Wunsch - Maultaschen.
Also gleich mal mit eingespannt, so merkt man am Besten, wieviel Arbeit in so einem Gericht steckt, wenn mann von a bis z wirklich alles selbst frisch zubereitet.

Maultaschen mit Hähnchen-Spinat-Kräuterfüllung in Geflügelschaumsauce auf Gemüsestreifen

... dauert zwar seine Zeit, aber seeehr zu empfehlen 👌

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Wow Andreas, was für eine super Bilder Doku, Perfekt
 
Moin Heike
Das Bild oben links, hast du die Ente in eine Brine eingelegt, oder vorgegart ?
 
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